keine 5 Sterne Hotel, man muss viel zu bezahlen was man bei all Inclusive nicht kennt.und so was soll man auch angeben viel wissen es nicht. Anlage ganz gut. zimmer auch ,es ist aber schön in den jahre gekommen.viel kaputt und es riecht immer alles nach Farbe.
schön Groß
Ich finde das restaurant ist nicht gut auf geteilt man muss alles suchen mal hier was mal da was finde ich nicht gut.
man hat sich mühe geben.aber ok
nicht so gut.
die Poolanlage ist sehr schön, aber an den Bars muss man bei manchen bezahlen ob woll man all Inclusive hat. es ist nicht überrall all Inclusive .
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gerlinde |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir bedauern es das uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Um unsere Qualität weiter zu verbessern nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen, damit Sie sich ein Bild machen können davon wie wir Ihre Kommentare umgesetzt haben. Mit freundlichen Grüßen , General Manager Grand Resort