Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu viel erwarten! Ansprüche runterschrauben!
Große weitläufige Anlage. Großes Buffet. Erster Eindruck...eher in die Jahre gekommen, abgeranzt, abgewohnt......
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gemütliches, gut gepflegtes und ruhiges Hotel
Stimmiges, orientalisch-gehaltenes Hotel. Trotz dem Alter ist das Hotel sauber. Trotz der vielen Zimmer verläuft sich alles. Das Personal ist zuvorkommend. Tringeld wird nur am Strand erwartet. Diverse Essens- und Trinkmöglichkeiten. Bsp. Pergola bar.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht zu empfehlen!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Es fehlen Fließen im Pool. Essen schlecht! Service funktioniert nur mit Abgabe von Trinkgeld.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub zum günstigen Preis
Das hotel ist angenehm und ruhig. Die Zimmer sauber und übersichtlich. Haben im grand hotel reserviert und eine kostenlose Umbuchung Vorort ins resort gegenüber bekommen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im März 2020 zum 9. Mal
...einfach immer wieder traumhaft...fahren jetzt im März 2020 zum 9x ins GR ...die alte Lady zieht uns immer wieder in Ihren Bann. Buchen immer die Junior Suite...4 oder 5 Etage ....einfach klasse...keine Beanstandungen in Punkto Sauberkeit ..
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Vielseitiges kulinarisches Angebot. Sehr nettes Service Personal. Kleinere Mängel im Zimmer und Bad fallen nicht ins Gewicht. Was wirklich gestört hat waren die vielen Mücken die uns zerstochen haben. ;O) Ansonsten ist das Grand Resort wirklich zu empfehlen.
Verginia und Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier kann man für wenig Geld gut Urlaub machen.
ًWir haben den Urlaub sehr genossen. Unser Hotel Grand Resort hat unsere Erwartungen in Preis/ Leistung übertroffen. Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Obwohl es zum Ende unseres Urlaubes immer voller wurde haben sich alle sehr viel Mühe gemacht. Das Meer ist sehr sehr schön und es lohnt sich hier seinen Urlaub zu machen. Wir können allen dieses Hotel bzw. diese Hotelkette empfehlen. Lassen Sie sich auch überraschen und bitte etwas weniger Deutsch sein und die Menschen hier respektieren und…
Janis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter entspannungsurlaub!
Sehr nettes Personal, Top Service, Sehr gepflegte Anlage mit verschiedensten Essensangeboten, Sehr gemuetlich zum entspannen!! Wenig Animation doch dafuer sehr ruhig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Badeurlaub zum Ausspannen
Große Hotelanlage, ältere Bausubstanz, saubere Zimmer, gute Verpflegung, zum großen Teil freundliches Personal, mehrere Restaurants vorhanden, Strand nur über die Straße und das Schwesterhotel gut und schnell zu erreichen. Eher gehobene Kategorie als Luxusklasse. Preis-Leistung stimmt.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut wie immer
Bin nun nach einer woche wieder ins Grand Resort zurueck gekommen. check in und check out verlief wieder schnell und unkompliziert. zimmer auch wieder super. Das Personal ist in allen bereichen nett und zuvorkommend vorallem das Team der La Pergolabar mit seinem chef Arafat und co.