Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, Essen und Service super. Wir waren schon in vielen Hotelanlagen dieser Kategorie und waren sehr positiv überrascht, Preis-Leistungsverhältnis ist top! Viele Nörgeleien können wir nicht verstehen - man muss sich wohl bewusst sein, dass 5 ägyptische Sterne für 200€ Komplettpreis pro Woche nicht dem Standard eines Dt. Hilton entsprechen. Kritiker sollten eher in Europa Urlaub machen und deutlich mehr dafür zahlen, damit die Erwartungen auch erfüllt werden können. Wir können nur…
Sait(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Wir sind zurzeit in dem hotel und ich kann es nur weiter empfehelen wir sind mit dem service und mit dem essen sehr zufrieden. Im restaurant waterfront wird zur jeder mittagsstunde frisch gegrillt . Unser spezieller kellner Ahmed F bediente uns zu unserer vollsten zufriedenheit . Wir wuerden sehr gerne wieder kommen und es weiter empfehlen . Gruesse aus Hurghada Grand Resort .
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für den Preis in Ordnung
Unser Zimmer ist sehr sauber und geräumig. Das Hotel an sich ist sehr groß, an den ersten Tagen etwas unübersichtlich, dass legt sich aber nach ein paar Tagen. Der Strand ist auch sehr sauber, haben von anderen Hotels gehört, dass es dort viele Quallen geben soll, bei uns waren keine zusehen. Was nervig ist, dass man am Strand alle drei Sekunden von Leuten angesprochen wird, die einem was verkaufen wollen. Das Personal an der Pergola Bar ist sehr zuvorkommend, der Service hier ist generell freundlich. Die…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In Hurghada gibt es viel bessere Hotels
Kaputten im Pool, Nicht zu viel Trinkgeld im "Club Orange" lassen, da die Kellner so oder so nicht mit den Getränken geschweige denn mit der Bestellung bei kommen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Pergula Bar
Das Hotel hat in der Lobby eine super Bar, die Pergola Bar. Dort gibt es von Kaffee ueber Softdrinks und Cocktails alles, was das Herz begehrt. Das Grand Resort ist sowohl fuer Familien, als auch Paare ein klasse Urlaubsziel, kann es nur weiter empfehlen.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schade eird jedes Jahr schlechter
Ist in die Jahre gekommenen der Pool katastrophal Essen gut das Personal Kellner beim bringen der Getränke Alles nachgelassen auf den Zimmer keine badehantücher schlechter Service
Gerda Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Insgesamt ein gelungener Badeurlaub.
Das Hotel entspricht nur teilweise der Kategorie. Einrichtungen veraltet und insbesondere im Strandbereich total verschlissen.Erneuerungen bezw. Sanierungen gehen zu langsam voran.Ansonsten eine attraktive Anlage mit günstigem Standort z,B, zum Flughafen.
Dennis und Angie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
fürs Relaxen das Richtige
Das Hotel ist im großen und ganzem ok. Gebäude und Sanitär Bereiche ist leider schon in die Jahre gekommen und würd Das Personal ist bemüht, die Erwartungen der Gäste zufrieden zu stellen.
Holger Oel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
siehe DIESE bewertung
unsere letzte Bewertung war wirklich nicht schlecht, jedoch für das HOTELMANAGEMENT zu schlecht, als sie gelesen haben, das wir unsern Balkon mit einem Nachbarn teilen müssen , der niemals auf der Balkon heraustritt (erst dann hätte es ein Problem werden können) kam Arafat (Manager) UNAUFGEFORDERT am nächsten Tag auf uns zu und hat bot uns eine Auswahl aus 5 anderen Räumen an. Einer besser als der Andere. Wir haben daraufhin den Raum gewechselt (WAS NICHT NÖTIG GEWESEN WÄRE! AUFGRUND DES SCHÜCHTERNEN MIT-BALKON…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Arafat &Team: Es war ein sehr gutes Hotel, freundliche Personal, sehr gute Bedienung. Alle Bestellungen gingen sehr schnell, und man konnte sich mindestens auf 3 Sprachen verstaendigen. Wir hatten ein Familienzimmer, was unwahrscheinlich groß war und immer sauber gehalten worde. Am Strand werden Ihnen die Liegen eingerichtet und Sie werden vom Personal bedient. Super. Empfehlungswert.!!!!