Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Artjom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Waterfront Bar...Super Essen und Service!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sowohl die Zimmer als auch die Poolanlage. Die Ordnung und Sauberkeit ist immer gut und die Toileten am Pool oder am Strand werden ohne pausen geputzt. Das Essen ist für ein 5-Sterne Hotel zu einseitig und langweilig, falls man lust auf Abwechslung hat, muss man Bares parat halten. Kurz gesagt, ohne Geld kriegt man hier nichts. Die Waterfrontbar hat uns am meisten gefallen da der Service und das Essen super war. Wer hier Sport treiben möchte oder mal bisschen "Pumpen" ist hier…
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vielseitige Hotelanlage
Das Hotel ist traumhaft schön. Das beste sind die Abende am Pool mit der atemberaubenden Atmosphäre. Arafat Aly und sein Team sind einfach klasse!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub und guter Service im Grand Resort
Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel. Das Hotel hat einfach seinen charm und eine sehr schöne Poolanlage. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfbereit. Es gibt viele verschiedene Restaurante. Besonders im Mahara Club, Mexikanisches Restaurante ist der Service unter der Leitung von Reda Badie top. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen da man sich da wirklich gut erholen kann.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel
Super Poolanlage grosse sehr schöne Zimmer sehr nettes Personal wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großes Hotel! Etwas in die Jahre gekommen
Für unseren Badeurlaub sehr gut geeignet. Allerdings für unseren Geschmack ist dieses Hotel zu gross! Das WLAN war sehr schlecht!
wieland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel.
pergola bar ist ein sehr guter service,sehr nett und freundliche bedienung . wir kommen zuruck in april,mr karlet hilft jeder zeit und ist sehr freundlich
Karl Heinz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ganz gutes Standard Hotel für das kleine Geld
Pergola Bar ist unsere Lieblingsbar. es gibt reichlich auswahlmoeglichkeiten. Die Anlage ist Gepflegt und alles insgesamt in einen guten zustand.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel für Familienurlaub
Sehr nettes Hotel, Pergola Bar netter Service, freundliches Personal, super Roomservice. Leider schon etwas in die Jahre gekommen
Tanja Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wiede
Schoenes Hotel, etwas zu gross fuer mich. Super freundliches und aufmerksames Personal, insbesondere Secki vom Hauptrestaurant und unser lieber Ahmed der uns Abends immer frische Strandhandtuecher gebracht hat. Preis Leistung top, wir waren zufrieden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erstes mal Ägypten mit Familie. TOP
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das stört nicht wirklich,wir wollten mit Kindern zum baden fahren und das reicht sicherlich