Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
alles ok
Personal freundlich. Hotel ok sind einige Dinge die man ändern könnte. habe mit Hoteldirektor gesprochen.nach zwei Tagen wurden schon Änderungen vorgenommen
Manon(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein gutes hotel, freundliche menschen.
Hotel ist gut und sauber, zehr freunliche menschen, fruhstuck ist gut, lunch kan besser, abendessen ist gut, viele zachen. Pergulabar ist zehr gut.
Steffi und Max(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Preisleistungstipp
Sehr schoenes Hotel. Sehr nette Bedienung, das komplette Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir wuerden jederzeit wieder kommen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Hotel etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem eine angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal, stets bemüht, immer ein lächeln auf den Lippen.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne Woche für kleines Geld
Ein vielfaeltiges und grosslaeufiges Hotel. Sehr aufmerksamer und netter Service. Leider etwas wenig animation. Viele Moeglichkeiten zum Essen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr in die Jahre gekommen, aber für eine Woche ok
Tja, was soll ich sagen? Wir sind seit Samstag wieder in Deutschland, mein empfindlicher Magen beruhigt sich langsam wieder und meine Bewertung differenziert sich wahrscheinlich nicht sehr von Vielen davor...Also: Es gibt natürlich nicht eine Stelle an und in diesem Hotel, welche nicht renovierungsbedürftig ist, überall blättert Farbe und Putz ab, die Möbel in der Halle (Lobby ) sind verwohnt und man sieht ihnen an, das in den letzten 30 Jahren eine Menge Touristen auf ihnen herumlümmelten. Zerknautscht,…
Jana und Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Woche für kleines Geld
Das Hotel ist groß und schön gemacht. Eine entspannte Atmosphaere und viele möglichkeiten zum Essen. Das Personal ist Freundlich und aufmerksam.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Anlage
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Das Essen könnte noch etwas besser sein, vor allem etwas mehr an europäische Geschmäcker angepasst. Das Fleisch schmeckt sehr nach "Tier" das war nicht so gut. Ansonsten eine tolle Anlage.
Malli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhaft !!!!
Wunderschöne Anlage mit super freundlichem Personal! Jedes Mal wieder fühle ich mich dort pudelwohl. Es bleiben keine Wünsche offen :)
Kathrin und Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt für eine Woche nichts tun!
Schönes Hotel, nicht das Neuste, aber für eine Woche nichts tun sehr geeignet. Der Strand ist ok, der Pool hat uns besser gefallen.