Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel in günstiger Lage und gutem Service
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Hat eine schöne Anlage und schöne Zimmer. Die Bedienung ist weitestgehend freundlich. Zaki, Bedro, Veronika und Tanja sind sehr umgänglich und gibt sich Mühe und nehmen sich viel Zeit.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preis-Leistung stimmt
Riesen Anlage, Zimmer sind hübsch sollten aber vielleicht mal modernisiert werden . Trotzallem waren die zimmer sauber das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte eine schöne Woche dort und werde sicher bald noch einmal in das Hotel gehen
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schlechte Entertaiment Team. LANGEWEILE
Hat zwar seine besten Jahre hinter sich aber immer noch auf hohen Niveau. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles gut.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Waterfront Bar - bester Ort zum Chillen
Guter Ort um zu entspannen und relaxen. Sehr freundliches und ausmerksames Personal. Schöne Hotelanlage, ein orientalischer Traum aus 1001 Nacht.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sommer im Winter
Die PERGELO BAR ist sehr empfehlenswert. Angenehme Atmosphaere, aufmerksame und sehr freundliche Servicemitarbeiter.
Mariella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
Zimmer im 5. Stock - Aufzug defekt, Klima defekt, essen schlecht, Pool schmutzig, Personal unfreundlich - nie wieder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schoener Urlaub, guter Preis
Sehr schoenes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schoen ist vorallem auch die Waterfront Bar direkt am Pool. Arafat und sein Team an der Waterfront Bar sind sehr nett und aufmerksam.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wie immer gut
Ich bin schon zum 6. mal vor Ort gewesen und ich finde es immer noch super werde auch noch weitere Male kommen. Check in und Check Out verliefen unkompliziert. Das Zimmer war sehr sauber und es fehlte an nichts ich selber hatte einen riesigen großen runden Balkon mit herrlichem Blick über den großen Pool. Die Anlage ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt ständige ist jemand am putzen und werkeln. Das Essen im Restaurant in soweit in Ordnung aber noch ausbaufähig aber man findet immer etwas, die ala…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Winterurlaub
Grosses Hotel welches an einigen kleinen ecken merkbar in die Jahre gekommen ist. Aber es wird überall unbemerkt ausgebessert. Hierzu hochachtung. Alles sehr sauber und super nette Kellner. Besonders die am Grillrestaurant ( am beheizten Pool ) und der Bar draussen. Das essen ist super gut. Waren zu sechst dort.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grand Resort, find ich gut.
Im Juli 2017 war ich mit meinem Junior (18) für eine Woche im Grad Resort und darf sagen : Obwohl es ein so großes Hotel ist, sind die einzelnen Bereiche für sich genommen doch sehr familiär. Besonders hervorzuheben ist hierbei das Waterfront Restaurant direkt am Pool wo man zur Mittagszeit open air lecker gegrilltes bekommt. Hier ist der Service ECHT klasse.