Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Hotel
Hotel super Muss nur an einigen Stellen renoviert werden Aber sonst top Hotel Service top Strand super Nettes Personal
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Gesamtangebot stimmt!!!!!!!!!!!!!!!!!
Älteres Hotel, superfreundliches Personal, Groß aber überschaubar. Die Anlage ist an manchen Stellen schon in die Jahre gekommen.
Sarah & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Schoenes hotel fuer einen wunderbaren urlaub in Zentraler Lage , strandnah, alle geschafte und lokale in unmittelbarer Umgebung , genug Freizeitangebote in der naehe ! 5 sterne ist es nicht ganz aber wir waren zufrieden !
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, besonders die Pooleinfassung mit den vielen Nischen hat uns sehr gefallen. Leider waren wir etwas zu früh da, es hatten noch nicht alle Bars offen. Das Personal war überaus zuvorkommen und hilfsbereit. Zimmer sind top, großzügig und sauber, essen war gut, gibt es nix zu meckern, für jeden was dabei, Insgesamt ein wunderbarer Urlaub, kommen sehr gerne wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zum 7. Mal dagewesen und immer wieder
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum shoppen sehr gut geeignet, wenn nicht die nervigen Verkäufer wären.......Zum Strand durch das gegenüberliegende grand Hotel ünerhaupt kein Problem.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War in Ordnung!
Sehr schönes Hotel, essen ist in Ordnung. Die Animateure Pedro, Veronica, Zaki und Tanja waren auch sehr nett und konnten gut deutsch.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zur Zeit vor Ort
Das Hotel entspricht einem guten 4Sterne Hotel. Zimmer (Deluxe) sind geräumig und sauber. Essen ist Ok, man findet immer irgendwas. Was echt nervig ist, ist das reservieren der Liegen. Früh um 6.00uhr und um 15.00uhr sieht man erst die Leute. Furchtbar, da müsste wirklich durchgegriffen werden.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub!
Wir haben 3 Tage vor Abreise gebucht. Das Hotel ist super, toller Service, gutes Essen, sehr saubere Zimmer und zuvorkommendes Personal. Wir würden wieder kommen.
Boris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Waterfront Bar
Die Waterfront Bar im Grand Resort besticht durch sehr guten Service, aufmerksammes und freundliches Personal. Das Essen ist gut und es ist ordentlich und sauber. Man sitzt gemuedlich und man ist hier sehr freunlich vor allem auch zu den Kindern...
B & N(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistung ist in Ordnung.
Die poolanlage ist super.Die Zimmer sind auch in Ordnung.Die Hygiene an den Theken und im Restaurant sind nicht der Hit.