Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Schon beim Empfang Im hotel wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Lage> Nicht weit vom Flughafen Sehr gutes Hotel All Inclusive wird hier sehr gross geschrieben Essen, Aussenbereiche, Strand, Service ist top Werde hier wieder Urlaub machen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bitte nur als Schnäppchen buchen!
Das Resort ist ein altes Hotel mit kaum motivierten Mitarbeitern. Hier herrscht die absolute Geiz ist Geil Denke: angefangen bei der Qualität der Speisen und Getränke und endet bei der miesen Bezahlung seiner meist unterqualifizierten Mitarbeiter.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöner Urlaub in Hurghada
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und wir würden es jederzeit weiter empfehlen. Es ist ein sauberes Hotel mit gepflegten Poollandschaften, Täglich abwechslungsreiche Buffets, superfreundliches herzliches Personal. Kurz und knapp ein super Hotel für einen gelungenen Urlaub mit Wohlfühlfaktor.
Davorka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel braucht Erneuerung!!!
Früher (vor 1,5) Jahren ein schönes altes Hotel....jetzt eine halbe Ruine! Unbenutzte Zimmer vor Benutzung nicht gelüftet, voller Moskitos!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
auf jeden falll weiter zu empfehlen
aelteres hotel, mit einigen kleinen macken ueber die man gern hinwegsieht... wunderschoen. das essen im waterfront ist sehr zu empfehlen, arafat und sein team sind super
Flo/Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel um dem Winter zu entfliehen
Kurzfristig haben wir uns dazu entschlossen, über Silvester eine Woche Urlaub in Hurghada zu verbringen. Wir haben eine sehr schöne Woche in der Sonne und in einem schönen Hotel verbringen können. Das von uns gebuchte Deluxe- Zimmer war absolut in Ordnung und sehr sauber. Einen dicken Dank an dieser Stelle an unsere Reinigungskraft Hassan . Das ein oder andere Möbelstück könnte in der Tat ausgetauscht werden, doch hat es uns nicht wirklich gestört. Das Frühstück war reichhaltig und lecker und konnte morgens in der…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, zu angenehmem Preis
Ich sitze hier mit drei deutschen Gaesten, direkt an der Waterfront Bar. Arafat bediente uns sogar nach Ladenschluss. Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden, hier und da broeckelt der Putz, doch das Preis/ Leistungs VerhaeltnIß passt perfekt. Macht bitte nicht die Delphin Tour, sondern erkundigt euch nach lokalen kleinen Schnorchelunternehmen. Viel entspntnter und ohne hetze durch den Reiseleiter. Viele Grüße Nico, Jasmin, Sandra und Mario
Daniel & Nikol(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Meer ist da, auch sehr warm, alles Top
BEI RESTAURANT IN GANZES HOTEL IST ALLES ECHT SUPER. WOLLEN WIR WIEDER KOMMEN.restaurant ist super , zimmer sind genau so , personal auch , wir sind da echt zufrieden
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war einmal.....
Weitläufiges, ehemals sehr schönes Hotel der Red Sea-Kette direkt an der Croissete von Hurghada. Leider sehr herunter gekommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel zu jeder Jahreszeit!
Ein schoenes Hotel, welches viele Abwechslungen bietet. Ein grosser Pool mit vielen verschiedenen Animationsmoeglichkeiten, der andere ruhiger und mit mehr Palmen, Blumen etc. umgeben. Personal immer zuvorkommend und erfuellt einem schnell seine Wuensche. Es gibt fast kein Personal was kein Deutsch kann!