Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar & Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Habe mir mehr vorgestellt,es gibt bessere Hotels
Das Hotel wäre wircklich schön, wenn mal was gemacht werden würde.Ich war enttäuscht es war nicht wie abgebildet, es war ganz schlecht beleuchtet,die Gläser,Zitonen eigentlich hat es an allem gefehlt. Es muß aber erwähnt werden an der Poolbar die Kellner und Barmänner haben alles versucht um es wieder wett zu machen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Persoenlich, vertrauchlich, hilfsbereit
Ich bin im Januar in dem Hotel gewesen. Daher war das Hotel nicht komplett ausgebucht. sehr angenehm. Das Hotel ist schon etwas aelter, aber das Personal wirklich sehr aufmerksam. Insbesondere Arafat und Team sollte man sich merken. Auch das special Menue im Nigma Reataurant am Di ist sehr empfehlenswert. Wer keinen Neubau oder Design erwartet, die Naehe zum Flughafen schaetzt, einen persoenlichen Service schaetzt, wird nicht enttaescht werden. Ausserhalb des Hotels muss man sich auf anstrengende Haendler gefasst…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel super Badewetter mäßig Hallenbad fehlt
Traumhaft schöne Anlage romantische Beleuchtung; schöne Pools, aber leider kein Hallenbad bei 20 Grad Außentemperatur
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Urlaub
Unser 3. Urlaub im Grand Ressort war wieder absolut entspannend. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und dabei nicht aufdringlich. Das Steakhaus in der Grand Mall sowie das Fischrestaurant im Hotel waren ein Highlight.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grand Resort Hurghada - Perfekt!
Super Hotel, welches keine Wuensche uebrig laesst. Grosse Auswahl an verschiedenen Restaurants und Speisen. Insbesondere ist die Waterfront Bar mit ihren Burgern und Eiscreme zu empfehlen. Zudem gibt es zwei sehr schoene Poolanlagen. Das Personal ist sehr, sehr nett und erfuellt jeden Wunsch umgehend. Wir kommen definitiv im naechsten Jahr wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In Ordnung für das Preisleistungsferhältmies . Ok!
Zufrieden aber mehr erwartet . Personal sehr nett. Das Personal hat deutsch gesprochen . Die Anlage an sich ist in die Jahre gekommen .
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Wunderschönes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Der Service ist super und alle sind sehr freundlich. Das Essen ist klasse. Verstehe andere nicht, die sich darüber beschweren! Als ob die alle zuhause so eine Auswahl hätten. Klar ist, wenn man 2 Wochen dort ist, das sich das Essen zum Teil dann wiederholt. Schön sind die verschiedenen Themenabenden. Babyservice ist auch klasse. Der Strand ist etwas steinig, aber mit Badeschuhen gut zu bewältigen. Also uns als kleine Familie hat es nicht gestört. Wir waren…
Jasmin Patricia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gut werde wieder gehen kann ich weiter empfeh
Die Buchung der reise im Reise Büro kann ich nur als Exelent empfehlen leider über di Flug geselschaft nicht sehr unfreundliches personal und schlechter sehr stressiger Flug das hotel extelent freundliches personal und saubere Zimmer ich werde widr gehen ins gleiche Hotel
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub, der den Namen verdient hat.
Erster Eindruck war positiv. Sehr hoeflicher Empfang und schnelle Abwicklung des Check In. Personal sehr freundlich und kompetent. Essen von guter Qualitaet, Waterfront ist hier positiv hervorzuheben. Der Pool ist jedoch sanierungsbeduerftig!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Uns wurde von der ETI Reiseleitung gesagt dass es ein 4 Sterne und kein 5 Sterne Hotel ist. Ich empfand es als sehr dreckig und heruntergekommen. Einer der Aufzüge war fast die ganze Woche defekt. Auch der zweite nebendran ging 2 Tage nicht. Das Essen im hauptrestaurant war für meinen Geschmack nur teilweise lecker und genießbar. Getränke bekommt man nur auf Nachfrage und auch nur wenn man Trinkgeld gibt dann sind plötzlich alle sehr freundlich zu dir. Der Boden im Pool war überall kaputt. Die Badewanne wurde…