Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel ist empfehlenswert
Gutes Hotel ,Zimmer sehr groß leider bisschen in die Jahre gekommen. Personal überwiegend sehr freundlich und nett. Bin das zweite Mal hier Essen hat sich gegenüber letztes Kahr verbessert.
Heinz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr gut, werde wieder kommen
war schon 10x in diesem Hotel,und werde nächstes Jahr wieder dieses Hotel besuchen . Service und Zimmer prima, Essen war für jeden was dabei
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit verbesserungswürdigem Orientierungssystem.
Die Hotelanlage ist sehr sehr schön. Es ist etwas groß und zu wenig Beschilderung wo man was findet. Aber sonst alles top.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals.
Sehr freundliches Personal. Die Hotel Anlage ist groß und schön geschmückt. Essen sehr vielfältig. Animation super gut.
Hanifa(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlen zu 80%
Orientalischer Flair, sehr sauber,toller Aussenblick und sehr gross, leider gab es nur in der Lobby WLAN , aussenherum tolle Fassade und wunderschöne Beleuchtung abends
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, vielfältiger Küche, für jeden Geschmack gute Auswahl. Wir waren schön öfter da und kommen her wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist weiterhin ein sehr tolles hotel
Schöne Wohnanlage,gutes Essen Personal sehr freundlich Zimmer renovierungsbedürftig speziel Badezimmer müssten renoviert werden
Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
In die Jahre gekommenes gutes Hotel
Wir reisen als Familie und sind im großen und ganzen zufrieden. Das Personal ist sehr nett und bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Allerdings sind einige Renovierungsarbeiten notwendig zb. die Pool Mosaiksteine sind viele defekt. Auch die Aufzüge sind regelmäßig außer Betrieb werden aber zügig instand gesetzt. Eine neue Erfahrung war ebenfalls für uns, dass im BV 17 Uhr keine frischen Handtücher auf dem Zimmer waren.
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Urlaub wie immer
Einfach super... kommen im Oktober wieder .. Personal immer freundlich... Waren das vierte mal da. Wetter ist sogar im Januar perfekt
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel hat eine angenehme Lage und nettes Personal.
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Lage ist sehr schön. Verschiedene Restaurants, verschiedene Bars.
Gegenleistung erhalten