Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iva(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Es war eine wundervolle Zeit und es wird nicht die
Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Grand Resort. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eignet sich sowohl für Paare als auch für Familien. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel Nettes personal
Essen sehr gut. Anlage schön gestaltet und sehr nettes Personal. Schöner Strand über die Straße. Kommen immer wieder gerne hier her.
Claudi und Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen im September wieder 😊
Das Grand Resort ist sicher etwas in die Jahre gekommen, aber es hat dadurch das gewisse Etwas. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes hotel
Super Anlage, nettes Personal und gutes Essen. Unsere Suite ist geräumig und ein geräumiger Balkon. Leistungsverhältnis sehr gut.
Katja(26-30)Deutschland
The Grand Resort
Wir waren sehr zufrieden, das essen war gut. Man könnte die Animation ausbauen, wer einen ruhigen entspannten urlaub möchte ist hier richtig.
Gegenleistung erhalten
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Würde ich weiter empfehlen
Sehr schön, vielfältiges Essen, Personal freundlich u zuvorkommend. Hätten uns mehr Animation gewünscht u ein hoteleigenes Riff. Insgesamt wirklich empfehlenswert, wir würden wieder buchen.
Dennis(26-30)Deutschland
Bewertung
Ich hatte einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt, und das Personal war während meines gesamten Besuchs ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Mein Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot einen wunderschönen Ausblick. Besonders begeistert war ich vom komfortablen Bett, das für erholsame Nächte sorgte. Auch das Frühstück war hervorragend – eine große Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen, die keine Wünsche…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich kann es immer weiterempfehlen
Das Hotel ist super. Sehr gepflegt und schön. Die Anlage ist wirklich schön und beeindruckend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir sind schon das 2. Mal hier und kommen gerne wieder.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preisleistungssieger
Das Hotel ist preisleistungsstark und hat eine schöne Poolanlage. Essen ist gut/durchschnittlich. Wenn man Abends was trinken geht, definitiv zur La Pergola Bar und nach Mohsen Haem fragen, dann seid ihr in den besten Händen.
Daniela(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Schöne Anlage. Wir hatten einen tollen Blick auf den Pool. Alles sauber. Sehr freundliches Personal. Hatten immer ein lächeln im Gesicht