Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Alles zwar ein bisschen alt aber sehr schoene Anlage, mit viel Abwechslung, das Personal ist sehr freundlich. Fuer diesen Preis bekommt woanders niemals diesen Luxus.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Die Anlage ist wunderschön und gross.An manchen Stellen aber sanierungsbedürftig Für unseren Reisegrund war völlig geeignet.
San(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Gutes Hotel, die Zimmer waren sauber sowie hatten wir gute Matratzen und Kopfpolster. Minibar war leider leer, wir holten unsere Getränke vom Penny. Essen hat gepasst, es gab eine große Auswahl an Restaurants, Getränke haben da leider etwas gedauert. Poolanlage toll und riesig, leider fehlen Fliesen, von uns 8 hat sich keiner verletzt. Getränke waren gut gekühlt, Personal freundlich.
Kassandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schoener Urlaub, guter Preis
Schoenes Hotel, nettes Personal. gutes Essen. waterfront bar sehr guter service...............................
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen , aber es lohnt sich auf jeden Fall immer noch . Beim Essen vermisste ich leider die Orientalische Küche . Es gab zwar Themen Abende aber die Küche war mir zu Europäisch .
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das durchfall -Abzocke - Resort Hurghada
Grand resort Hurghada. Alles von Anfang an: Meine Schwester, ihr Freund, mein Freund und ich sind zum ERSTEN mal nach hurghada in das grand resort hurghada gereist. Wir hatten eine Woche zu einem günstigen Preis gebucht und hatten die mega erwartungen, da in der Beschreibung nur gutes stand. Es fing alles schon am Flughafen an: Angekommen in ägypten wurden wir erst einmal so richtig abgezockt: mehrere eti Reiseleiter riefen nach den Gästen, somit dachte man natürlich sofort, dass sich um uns gekümmert wird.…
Johannes(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
weiter zu emphelen
eine schoene anlage mit sehr guten service und gutes essen. Vor allen dingen an der wasserfront ist das personal sehr freundlich und hilfsbereit und das essen sehr lecker und mann geniest hier den sehr guten service wir werden bestmmt noch mal wieder kommen
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schoener Urlaub, guter Preis
Die Hotelanlage ist ganz schoen aufgebaut. Das Essen ist gut. Mitarbeiter an der Waterfrontbar sind aeusserst zuvorkommend und nett. Allerdings ist dieses Hotel etwas veraltet und auf wird gesamt alzu grossen wert gelegt. Orangebar sieht verlebt aus. Insgesamt passt das Preisleistungsverhaeltnis ganz gut. Sehr guenstig. Allerdings fuer Uns keine 5 Sterne.
Klaus-Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis/Leistung OK, allerdings keine 5 Sterne
Anlage ganz schoen, allerdings in die Jahre gekommen. Bauweise/Stil und Groesse sehr schoen. An mehreren Stellen muss renoviert werden. Poolfliesen fehlen, Malerarbeiten und Elektische Anlagen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist schoeneingerichtet. Besonders beeindruckt bin ich von dem Restaurant Waterfront, welches an dem kleineren beheizten Pool ist. Das Essen und die Getraenke sind sehr gut. Aber besonders beeindruckt bin ich von dem Personal am Pool. Hier sei Romani genannt, ein besonders freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter!!! Ich habe ihn persoenlich kennengelernt und freue mich schon, ihn im naechsten Urlaub wiederzusehen.