Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wir kommen wieder
...ja sicherlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung sind nicht zu topen. Das stets freundliche und zuvorkommende Personal lässt keine Wünsche offen. Wir haben und hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Water Front Bar
Sehr guter Service! Das Personal ist super Freundlich und immer Hilfsbereit und erwartet kein Trinkgeld dafuer. Die WaterFront Bar hat das fuer mich beste Essen angeboten und waren mit der Bestellung in Kuerze fertig. Wiederempfehlungswert 100% !!!
Angelina und Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolle Anlage und super Service!
Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt! Sehr schoene Anlage! Service ist sehr gut, die Kellner und Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. Essen ist ok, eig ist fuer jeden etwas dabei. Zimmer sind gross und sauber, wir haben einen sehr schoenen grossen Balkon.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 Sterne nur wo?
Das Hotel ist in einem schlechten Renovierung bedürftigen Zustand! Angefangen bei der Ankunft im Hotel. Die Fassade am bröckeln um das Hotel herum viel Müll & leere Geschäfte. Die Zimmer sind nicht Sauber. Die Pool Anlage ist eine Katastrophe. Es fehlen überall Fliesen man muss aufpassen das man sich nicht die Füße Aufschneider aber das passiert dort täglich . Das Personal ist sehr langsam & nicht freundlich. Es gibt mehrere kleine Restaurant in der Ablage auch die kann ich nicht empfehlen jeden Tag gibt es das…
Gerd D.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Leider etwas heruntergekommene Anlage
Die eigentlich sehr schöne Anlage ist doch sehr in die Jahre gekommen und man sieht überall, dass nur noch das Notwendigste in Stand gehalten wird. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Größtes Übel: Im Badezimmer bröckelt der Zement aus den bis zu 2 cm breiten Fugen der Bodenfliesen. Scharfe Kanten und Zement-Bruchstücke auf dem Boden sind die Folge. Hier sollte man besser nicht barfuß laufen! Die "All-Inklusive"-Verpflegung ist akzeptabel aber nicht herausragend oder abwechslungsreich. Der Küchenchef ist…
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist eher Durchschnittlich. Es ist teilweise schon echt veraltet. Das Essen ist okay , die Auswahl könnte verbessert werden. Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Freundliches Personal, Hotel so naja...
Sehr freundliches Personal, gut bewacht, gute allgemeine Lage. Zum Strand muss man über die Straße und durch das Nachbarhotel/Partnerhotel. Der Zustand vom Hotel allgemein, wie auch vom Zimmer, ist stark renovierungsbedürftig. Hatte eine Juniorsuite welche sehr geräumig war, mit tollem Balkon, allerdings mit losen Fliesen und einem stark veraltetem Bad. Abends ist es extrem dunkel im und um das Hotel. Das nette Personal rettet die Bewertung ein wenig!
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolute Empfehlung. Ein Traum in 1001 Nacht!
Der absolute Knaller ist die Waterfront Bar. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfuellt dir jeden Wunsch. Bevor du deine Getraenke leer hattest, standen immer neue bereit. Vielen Dank an Arafat und seine tolle Crew, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben!
Pamela(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waterfrontbar
Wir verbrachten einen super Urlaub im Grand Resort Hurghada. Die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Arafat und sein Team im Waterfront Restaurant haben mittags leckeres vom Grill angeboten und uns immer mit Getraenken versorgt.
Petra Sylke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmes Hotel für einen schönen Badeurlaub
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen aber dennoch weiter zu empfehlen. Der zugehörige Strand ist etwas "steinig", also kein direkter Sandstrand. Das Abendessen wiederholt sich wöchentlich, man gibt dem "Kind" nur jeweils einen neuen Namen. Die Auswahl ist trotzdem ok. Für uns war immer was dabei. Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt auch wieder dort einchecken. W-Lan ist an gekennzeichneten Stellen gut vorhanden. Reklamationen wurden recht schnell behoben. Alles in allem ein sehr…