Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
War ein toller Urlaub
Zimmer und Anlage sind sehr gut. Was wir gut fanden, das das Hotel eine eigene Disco hat. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt viele verschiedene Angebote zum essen, verschiedene Restaurants, uns hats geschmeckt. Der Strand hatbuns gut gefallen, es ist auch kein langer Weg bis zum Strand. Wir würden wider kommen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne immer wieder!
Schoene weitlaeufige Anlage. Viel gruen und fuer jeden was dabei. Zwei grosse Pools, einer mit Animation und einer fuer die ruhige Entspannung.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
In die Jahre gekommen wie die Gäste
Das Hotel entspricht nicht mehr einem 5 Sterne Haus. Es ist abgewöhnt, die Poolfliesen sind teilweise kaputt. Jedoch besitzt das Haus immer noch einen gewissen Charme
Miau(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr viel Alkohol
Schnelle lieferung des essens, die bedienungen sind immer gut drauf, machen viel spass mit, essen ist sehr gut,Zimmer sind sehr sauber, pool fehlen fliesen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
schönes Tauchen vor Ort............
Ein wenig in die Tage gekommen aber sonst ganz gut. Die Angebote in den Restaurants waren abwechselungsreich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub 2015 in Hurghada
Das Hotel ist liebevoll gestaltet und gepflegt, wenn auch ziemlich in die Jahre gekommen. Die gesamte Anlage ist wirklich sehr groß - das hätten wir so nicht gedacht und haben uns die ersten Tage ständig in den Gängen verlaufen ;-) Gäste kommen aus fast aller Welt - viele Deutsche, Österreicher, Schweizer und Russen. WLAN ist inklusive und ohne jegliche Zugangsdaten zu nutzen, jedoch eine volle Katastrophe! Kleiner Tip: Im Außenbereich zwischen Pergola-Bar und Marakesh-Restaurant ist der Empfang und die Übertragung…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War sehr entspannend
Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Enttäuscht hat uns nichts. Wir konnten uns sehr gut entspannen und genössen den Aufenthalt.
Harry(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Grand Resort Hotel zu empfehlen!
Das Hotel bietet eine sehr grosse Essensauswahl. Das Waterfront Restaurant z.B. grillt frisches Fleisch, Fisch und Burger... sehr, sehr lecker! Die Zimmer sind gut, das Personal sehr freundlich und die Atmospaehre top! Insgesamt sehr zu empfehlen.
Jasna (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne!
Super Lage, kurze Fahrt vom/zum Flughafen! Wunderschöne Gartenanlage! Bereits 2 Mal dort gewesen! 2017 wieder! Sehr nettes Personal! Klasse Tips für Unternehmungen und Shoppinmalls seitens Rezeption:-) Taxiservice direkt im Hotel!
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ägypten
Das hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das animationsteam besonders Achmed ist sehr zu empfehlen, er ist fur jeden Spas zu haben.