Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!!! Wir kommen wieder
Der Service im Hotel ist sehr gut. Man bekommt sofort Getraenke, Essen ist sehr gut. Die Waterfront Bar ist sehr gut, super Service. Romantik Dinner war sehr schoen mit sehr gutem essen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Woche in gutem Hotel
Alles war super. Hotel ist schön und groß. Essen und trinken ist lecker und jeder Tag Andre Alternativen. Felix und sandra from das Animationsteam war sehr freundlich und gut. Pool und Strand war gut und schön. Wir kommen gerne wieder Nestes Urlaub!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsessen Katasthrophe
all inklusive super.Die Extras sollte man sein lassen.für einmal ok.Strand und warmer Pool alles super.Die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.Was ich vermisst habe ,Äpfel oder Bananen. Bananen nur mit schokolade.....einmal gab es Honigmelone in den 2 wochen ,die wir da waren.Apfelsinen und Pampelmusen Guave , Feigen waren immer da
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schöne Anlage. Riesen große Poollandschaften
Ich hatte die grand Suite mit Dachterrasse. Eine Penthouse Luxussuit. Allerdings erst nachdem ich massiv reklamierte. Zuvor wollte man mich in ein kleines Einzelzimmer ohne Balkon verfrachten. Eine Katastrophe für mich. Ich buchte extra ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Ich musste extra zuzahlen. Nicht viel zum Glück. Ich Buche jetzt mit Zuzahlung gleich eine Suite, die sind nämlich wunderschön in diesem Hotelkomplex. Eine tolle Anlage. Schöne große Poollandschaften. Eine Traum Terrasse zum essen.
Mar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Totaler Reinfall - Nicht weiterzuempfehlen!
Wo sollen wir nur anfangen.. Nach der vielversprechenden Hotelbeschreibung und zahlreich positve Erzäglungen und Bildern stand uns nichts mehr im Weg. Doch das Hotel ist eine reine Katastrophe. Das leider wenig Positive vorab. Anfangs waren wir noch voll begeistert von der top Organisation am Flughafen in Hurghada. Ebenfalls vom scheinbar netten Personal, welches uns die Koffer aufs Zimmer brachte. Außerdem von der OPTIK des Pools und der äußerlichen Hotelanlange (abgesehen des verblassen und…
Bernd und Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schoenes Hotel
Hotel ist schoen und gut gelegen Waterfront Restaurant ist sehr lecker und zu empfehlen vieleicht kommen wir wieder
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Sehr große Anlage, geräumige Zimmer und sehr gutes Essen mit guter Auswahl. Für einen Urlaub in der Hotelanlage je nach Preis absolut empfehlenswert, jedoch durch die Summe der Kleinigkeiten nicht mehr 5 Sterne würdig. Sehr empfehlenswert ist der Ausflug "3x1" von ETI für 49,-€/Pers. Bei diesem Tagesausflug fährt man morgens zunächst mit einem sehr guten Glasbodenboot (www.redseadolphin.com) zu 3 Riffen und schaut sich das traumhafte Rote-Meer-Aquarium an. Anschließend steigt man auf ein anderes Boot um (bei uns…
Erich(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub in gutem Hotel
Gut Hotel mit sehr gut Service und freundlich Personal. Super Show und Unterhaltung mit Animationsteam Sandra Felix und karem. Zimmer was schön und alles war gut. Essen lecker und viel Alternativen. Kommen wieder! Danke und bis bald!
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfuehlhotel mit Renovierungsbedarf
Schoenes Hotel mit Renovierungsbedarf. Zimmer gross und sauber. Freundliches , hilfsbereites Personal. Essen gut und abwechslungsreich (Themenabende). Grosses Restaurant benoetigt dringendlich Renovierung. Stuhles teilweise instabil und schmutzig. Sessel im Empfangsbereich als auch im Veranstaltungsbereich reichlich abgenutzt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr sehr schönes Hotel!!!
Ich und meine Freundin waren zusammen in dem Grand Resort Hotel und unser Urlaub bleibt unvergesslich! Wir waren in dem Doppelzimmer-Deluxe, es ist ein altmodisches aber großes Zimmer mit Balkon und Poolblick, das Bad ist leider etwas klein und nicht mehr das neueste. Der Pool war sehr kalt, aber ich schätze im Sommer bei 50 Grad ist das Pool angenehm. Im Pool haben teilweise Fliesen gefehlt. Ansonsten war alles top! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren am liebsten an der Island…