- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wo sollen wir nur anfangen.. Nach der vielversprechenden Hotelbeschreibung und zahlreich positve Erzäglungen und Bildern stand uns nichts mehr im Weg. Doch das Hotel ist eine reine Katastrophe. Das leider wenig Positive vorab. Anfangs waren wir noch voll begeistert von der top Organisation am Flughafen in Hurghada. Ebenfalls vom scheinbar netten Personal, welches uns die Koffer aufs Zimmer brachte. Außerdem von der OPTIK des Pools und der äußerlichen Hotelanlange (abgesehen des verblassen und abblättern) Ein sauberes Zimmer hatten wir täglich. Nun zum Negativen.. Sind bei unserem gebuchten Allinclusive auch von ALLINKLUSIVE ausgegangen.. Reinfall! - überall i.welche Zusatzleistungen, wie z.B.Getränke in den Restaurants extra zahlen, man musste aufpassen nichts falsches zu bestellen. Verlockend geschrieben vom Hotel, doch stimmen tut es nicht.. Abpropo Restaurant, das Essen in den Buffetrestaurants war kein bisschen Abwechslungsreich, jeden Tag gab es zwar nicht nur eine Mahlzeit aber Mittags und Abends immer das Gleiche (Reis, Bratkartoffeln, Pommes, i.welche Nudeln, Fisch und Fleisch). Genauso der Kuchen, optisch vllt anders aber geschmacklich gleich. Anstatt frischem Obst gab es Dosenobst oder zulange liegende Orangen. Softdrinks waren für die Temperaturen dort meistens zu warm. Unsere Zimmerkarte musste des Öfteren an der Rezeption erneuert werden und manchmal ungelogene 10 mal durchgezogen werden,bis die Tür aufging. Die Klimaanlage funktionierte, war allerdings sehr laut. Ausstattungsmäßig sind die Zimmer gut gewesen, allerdings renoviereungsbedürdtig. Genauso auch das Hotel im Allgemeinen. Wir hatten unser Zimmer im 5. Stock, abgesehen davon War es ärgerlich, dass einer oder sogar beide Aufzüge täglich außer Betrieb waren und dies ewig nicht behoben wurde. In einer Woche haben wir EINMAL gesehen, dass der Pool gereinigt wurde, ausserdem kehrten Mitarbeiter den Dreck der Fliesen rund um den Pool ins Wasser. Für unser Trinkgeld an Mitarbeiter, gab es keine Form an Dankbarkeit, sie haben es eher als Selbstverständlich angesehen und Manche sogar noch dreist gebettelt.. Die meisten positiven Bewertungen auf dieser Seite für dieses Hotel sind gefaked, wie wir es persönlich mitbekommen haben und drum gebeten wurden, eine positive Bewertung über die Animation und das Hotel abzugeben. Fazid daraus - Ägypten an sich lohnt sich wirklich, wunderschön, erholsam und weiterzuempfehlen! Doch allerdings ein anderes Hotel! - Hotelbeschreibungen genau und aufmerksam durchlesen - Gehen Sie in ein anderes Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Mar |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,