Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Insgesamt sehr gut, da nichts fehlt
Sehr gross, sehr schoen, freundliches personal , gute lage zum meer, leckeres essen waterfront , grosses buffet,
HaNa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit 5 Etagen. Unser Zimmer im 5. Stock war traumhaft schön. Die Hotelanlage ist sehr sauber, trotz des starken Windes, der an manchen Tagen geherrscht hat. Kostenloses WLAN gab es nur in der Lobby, aber nur sehr langsam, wenn es dann mal funktioniert hat. Es gab kostenpflichtiges WiFi auch für die Zimmer, haben wir aber nicht genutzt. Es gab alle Arten von Gästen von Neugeboren bis Rentner, viele deutsche, aber auch Briten und Russen (aber keiner typisch auffällig). All…
Cem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Great Holiday
Das Grand Hotel war seinen Besuch wirklich wert. Da wir fast jeden Tag ausgeschlafen hatten, verpassten wir das Fruehstuck, deswegen waren wir froh, dass es das Waterfront Restaurant am Pool gab. Hier arbeiten wirklich sehr nette und freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfuellen. Unser Highlight nach dem Aufstehen war wirklich immer der Besuch im Waterfront Restaurant. Herr Arafat , der Chef des Restaurants empfaengt seine Gaeste wirklich jeden Tag mit einem Laecheln im Gesicht. Er und seine Mitarbeiter…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ich komme gerne wieder
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen ich war schon oeffter im schwesterhotel Grand Hotel dieses mal war ich das erste mal im Grand resort und war sehr begeistert das personal war super freundlich und im waterfront restaurant am pool konnte man super mittags ein paar snacks zu sich nehmen sie waren immer sehr aufmerksam dort .
Conny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Der Traumurlaub
wir finden es war echt traumhaft die poollandschaften, das essensangebot, das personal(ganz besonders mahmut an der bar) die ausflüge die man dazu buchen kann sind sehr erlebnisreich und preiswert man darf ein fremdes land nicht mit Deutschland 5 Sterne vergleichen und zu hohe Erwartungen haben, dann ist es wirklich der traumurlaub den man haben möchte wir fliegen auf jeden fall mal wieder hin, da wir und wohlgefühlt haben und noch ein paar ausflüge machen wollen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub Immer mal gerne wieder.
Besonders nett ist das Team von Arafat an der Waterfront Reda beim Mexicaner und Weal Reda im Mahara Restaurant
Manuela Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel wie aus 1001 Nacht
Superschönes Hotel. Traumhafter Pool. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Große orientalisch eingerichtete Zimmer. Strand nicht schön.
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich komme wieder
Das Essen ist hervorragend, man hat Moeglichkeit abwechslungsreich in verschiedenen Restaurants gut zu essen...Arafat und sein Team sind zuvorkommend, hoeflich auch sehr freundlich....Preis Leistung ist nicht zu toppen komme auf jeden fall wieder
Markus & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich komme wieder, solange keine Russen erscheinen
Mega freundliches Personal wobei jeder sich tolle Mühe gibt . Das Essen ist ganz Ok , wo jeder was finden kann . Das nervigste sind die Massage Boys welches täglich am Pool lungert und man mehrmals angesprochen wird. Einfach nur grausam am Pool .
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Entspannungsurlaub
Super hotel, zimmer fantastisch, personal sehr nett und nicht aufdringlich. Eine tolle anlage. Essen fantastisch. Für jeden geschmack etwas dabei