Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kein 5 Stern Hotel aber durchaus eine Reise wert
Die Anlage ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist das Personal sehr bemüht einen den Aufenthalt so schön als möglich zu machen. Das Abendessen entspricht 5 Sternen, die Anlage würde ich aber als 3 plus bewerten. Sehr nett haben wir den Fotografen Abdi und Achmet in Erinnerung. Abdi hat sich beim Shotting sehr bemüht und wir hatten ein lustiges Fotoshooting. Auch die Ergebnisse konnten sich sehen lassen. Alles in Allem eine schöne Urlaubswoche.
Jeanine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden jederzeit wieder kommen
Das Romantik -Dinner ist sehr zu empfehlen, tolles leckeres Essen und super Service! Die Anlage war sauber und gepflegt. Deluxzimmer war sehr schoen und das Personal immer freundlich! Das Hotel verfuegt ueber zahlreiche Springbrunnen, die waren aber leider alle leer und nicht in betrieb. Essen war landestypisch ok.
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Etwas heruntergekommen aber billig
Um diesen Preis kann mannicht viel meckern essen könnte besser sein am strand die sonnenliegen sowie auflagen sehr heruntergekommen die russischen animateure sind miserabel und nicht für deutschsprachige die italenischen die früher waren sind viel besser gewesen
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weit weg vom kalten Deutschland
Es ist eine wunderschoene Hotelanlage. Viele Bademoeglichkeiten und sehr schoene Hotelzimmer. An dem reichhaltigen Buffet ist auch fuer jeden etwas dabei und fuer das leibliche Wohl gesorgt. Die Waterfrontbar bietet einen wunderbaren Service am Nachmittag beim Sonnen und Baden. Hier gibt es Getraenke und auch Snacks in Form von frisch gegrillten Burgern. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Sommerurlaub!!
Das Hotel ist riesig und besitzt mehrere Pools und Restaurants. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Ausstattung war in einem sehr guten Zustand. WLAN meist nur in der Lobby verfügbar, doch auch dort relativ langsam. Wir hatten AI und waren sowohl mit Service als auch Essen sehr zufrieden.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schoen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen in den Restaurants ist sehr lecker, vorallem in der Waterfront Bar, in der es leckere Snacks und Getraenke gibt. Die Zimmer sind sauber und schoen landestypisch eingerichtet. Ich kann das Grand Resort nur weiterempfehlen.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich komme wieder.
Dieses Hotel wurde mir von Freunden empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Ich würde jederzeit wiederkommen und dieses Hotel weiteremempfehlen . Internetverbindung konnte besser sein
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen, nette Mitarbeiter
Leckeres Essen, grosse Auswahl und sehr freundliche Serviskraefte. Besonders moechte ich das Waterfront erwaehnen und ganz besonders den Service Manager Arafat A.! Super Klasse Typ!
Felix(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel mit Top Service Essen war sehr lecker und die Bedienung stets zur Stelle und sehr freundlich.. Burger, Hot Dogs und Snacks am Pool im Waterfront Restaurant waren fuer zwischendurch ein leckerer und schneller Imbiss
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unbedingt Finger weg von dem Hotel!
Das hotel ist im Katalog und von außen hui innen mehr als pfui. Der Schrecken kommt bei Tageslicht zum Vorschein. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und mehr als Renovierungsbedürftig. Eine baufällige Ruine eben! Fliesen fehlen im Pool und in der Anlage selbst, Putz fällt ab von den Wänden, Kabel schauen raus und und..teilweise besteht Verletzungsgefahr. Zimmer äußert dreckig: Schimmel im Bad, dreck hat sich reingefressen, Klo stinkt, minibar ist dreckig und muffelt, Zimmer wurde nicht jeden Tag gemacht! Zu…