Das Hotel ist riesig und besitzt mehrere Pools und Restaurants. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Ausstattung war in einem sehr guten Zustand. WLAN meist nur in der Lobby verfügbar, doch auch dort relativ langsam. Wir hatten AI und waren sowohl mit Service als auch Essen sehr zufrieden.
Das Zimmer war sehr groß und auch der Balkon war sehr sehr groß! Von unserem Zimmer hat man Blick auf Pool, Meer und Wüste. Die Ausstattung war sehr gut, wenn auch der Röhrenfernsehr nicht mehr den modernsten Standards entspricht. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und wird auch immer vom Zimmerservice angeschaltet.
Es gab dort ein großes Restaurant, ein etwas kleineres und ein Pizza- und Pastarestaurant, die im AI enthalten sind. Sowohl Quantität als auch Qualität war sehr zufriedenstellend. Die Küche war sehr abwechslungsreich wenn es auch mittags fast immer dasselbe gab. Abends um 7 war das große Restaurant ziemlich voll, so dass man auch mal warten musste. Das Personal dort ist überagend. Sobald das Glas halb leer war, kam schon Nachschub (Auch ohne viel Trinkgeld!!).
Das Personal ist durch die Bank freundlich und sehr hilfsbereit. Alle sprechen dort sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr zufriedenstellend und auch die Menschen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Wir würden hier gerne 7 Sonnen geben, ist allerdings nicht möglich ;)
Das Hotel war mit dem Bus ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Den Strand konnte man leicht durch das Nachbarhotel (Grand Hotel) erreichen. Die Shoppingmeile befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist außerdem mit mehreren A la carte Restaurants ausgestattet, die sehr zu empfehlen sind.
Es gab jeden Abend eine Kinderdisko und anschließendes Animationsprogramm. Der Pool war immer sauber, wenn auch ein paar Fliesen im Pool gefehlt haben. Sonnenschirme durften bei starkem Wind nicht geöffnet werden, so dass es mittags schon mal ziemlich warm werden kann ;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,