Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sezer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschön und mit wiederholungsgefahr!
Groesse des Hotelzimmers ueberragend, sowie sauber und schoen. Gesamte Hotelanlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber! Wlan durch zu viele Gaeste ab und zu ueberlastet, jedoch in der Lobby und auch auf den meisten zimmern nutzbar! Sind als Paar angereist und hatten ne menge spass sowie erholung. Essen ist Super, arbisch und auch europaeisches ist vertreten. Von Familien mit Kindern, ueber junge Paare und Single bis hin zu Senioren findet man alles sehr gut gemischt.
Ramona(46-50)Deutschland
Super Hotel, alles gut
Tolles Hotel alle waren freundlich besonders an der waaterfront Bar Liebe Grüße an Arafat und seinem Team
Tania(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Excellent
Sehr freundliches Personal und ausgezeichneter Service. Zimmer sind sehr gut. Die Waterfrontbar ist sehr zu empfehlen, lecker Holzkohlegegrilltes Fleisch und ein super freundliches Team von Arafat und Kollegen.
IrisundSteffi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Grossartiger Aufenthalt im Grand Resort
Wir sind bereits zum vierten Mal hier und es gefaellt uns immer wieder. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service sind tip top. Wir kommen wieder! P.S. DasTeam aust der Waterfront Bar ist spitze.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehm überrascht, obwohl schon älteres Hotel
Es gibt so viele negative Bewertungen, die aus meiner Sicht nicht berechtigt sind. Für uns war slles OK wenn man den Preis berücksichtigt. Was mir nicht gefiel, War die Gäste-Managerin, die mich gar nicht erst meine Frage stellen ließ, sondern sofort recht unfreundlich zur Rezeption schickte. Die Dame hatte vielleicht ihre Tage??!! So etwas habe ich noch nicht erlebt! Sonst war das Personal sehr freundlich - vom Putzboy bis um Ober und Poolboy gab es keine Beanstandung. Das Animationsteam sollte vielleicht lernen,…
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehme Urlaubsatmosphaere
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, viele Moeglichkeiten neben dem Hauptrestaurant gut Essen zu gehen [Waterfront, Nigma...]. Allerdings ist der Fitnessraum nicht inklusive und verlangt horrente Preise.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das 2. Mal im Grand Resort
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, da die Bauweise und die Atmosphäre einfach wunderschön war und wir beim erstem Mal wirklich zufrieden waren. Das Publikum war angenehm und das Hotel hatte damals *****Halbpension, was für unsere Begriffe völlig ausreichend war. Mittlerweile sind in der Anlage in vielen Bereichen durchaus Reparaturen oder Erneuerungen notwendig.Das gesamte Hotel, vom defekten Fahrstuhl, defekten Beleuchtungen und Farbanstrichen- innen wie außen-, sehr beanspruchter Tischwäsche und…
Baris(31-35)Deutschland
Ein perfekter Sommerurlaub mit 5 Sternen
Wir waren mit allem sehr zufrieden , Zimmer sehr gross und sauber . Essen reichlich und lecker mit sehr viel auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Team von Arafat A. haben alles was ihnen moeglich war getan um uns den aufenthalt so perfekt wie moeglich zu gestalten . Danke fuer alles . Preis leistung mehr als gut . Perfekt in allen punkten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder
Arafat und sein Team vom Waterfront Restaurant haben uns immer sehr herzlich willkommen geheissen. Wir freuen uns immer wieder auf die leider sehr kurze Zeit im Grand Resort Hotel und koenen es nur aller waemstens empfehlen .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rund um zufrieden
Schönes Hotel super Service nettes Personal,besonders im Orange Club WLAN könnte besser funktionieren,Preis/Leistung nicht zu überbieten