Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub
Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen und können es nur empfehlen. Es wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen und auch umgesetzt. Ägypten ist und bleibt für uns das Reiseziel Nr. 1. Auch wenn viele über dies und das schimpfen man darf nie vergessen wo man sich befindet. Besonders möchten wir unseren guten Geist im Mahara Restaurant erwähnen Hr. Captain Reda A. Er hat es uns immer ermöglicht auf der Terasse unser Essen einzunehmen. Dafür bedanken wir uns nochmals bei Ihm. Wir waren wie immer rundum…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub - immer wieder gern
etwas älteres aber tolles Hotel, Sehr freundliche Angestellte, verhungert sind wir nicht, haben immer etwas gefunden. toll fanden wir besonders den Orientalischen Abend. Die Qualität, Aufmerksamkeit und Umsicht der Mitarbeiter im Hauptrestaurant (besonders Whael und seine Crew) oder von der Pergola (besonders Kapitän Semeh und Osama) -tolle, ehrliche und herzliche Menschen. Stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir fahren auf jeden Fall dieses Jahr wieder hin. Abraten möchte ich den Urlaubern von der White Party -…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Der perfekte Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit dem Waterfront Restaurant, Nigma und Tutti Frutti. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam vor allem Arafat vom Waterfront Restaurant. Das Hotel ist zwar etwas aelter, aber sehr gepflegt. Wird w[rden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Great Holiday
Sind sehr nett machen viele Action. Macht sehr viel Spaß ist sehr schön hier. Gute musik Viele Programme Katya alla gute Animateurin
Sonja & Juri(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preiswerter Top-Urlaub - Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr groß. Die Zimmer wurden täglich (bzw. zweimal täglich) gereinigt. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Unser Zimmer war schön groß, mit Balkon und Poolblick. Der Aufzug ging die meiste Zeit nicht, was uns aber nicht gestört hat. WLAN gab es in der Lobby, allerdings hat die Verbindung nicht immer geklappt (könnte natürlich auch am Endgerät gelegen haben) - aber im Urlaub muss man ja nicht ständig im WLAN sein. Die Mahlzeiten (wir hatten A I ) waren in Buffetform und durchaus…
Edith(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotelanlage wie aus tausend und einer Nacht
Eine sehr, sehr schön angelegte Anlage. Viele Verpflegungsmöglichkeiten. Tolle Pools, Kein Betonklotz. Gehen sobald wie möglich wieder in's Grand Resort
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
empfehlenswert , Zimmer gross und sauber, Poolanlage toll un weitlaeufig , Animationscrew ist gigantisch, alle feundlich und zuvorkommend
Arthur & Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
AI = schlechter Service, bei HP besser!
Seit Einführung des AI hat das Personal keine Lust mehr, da es kein Trinkgeld mehr gibt. Service bei HP besser ! Ändern !!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Horrorurlaub
Selten so ein schlechtes Hotel erlebt. Schimmel im Zimmer, überall Dreck, unfreundliches Personal, nie wieder ! Sofort stornieren!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
2 Wochen Verwöhnurlaub!!!
Gutes Hotel mit einem gewissen Renovierungsstau; Badezimmer, Liegen am Pool und Sonnenschirme sollten ausgetauscht, bzw. renoviert werden! Alles in Allem aber eine sehr schöne und vor Allem saubere Anlage mit super zuvorkommendem und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen!!! Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht und werden sehr gerne wiederkommen!!!