Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel war toll
Ich fand es sehr schlecht das am Zielflughafen L´tur nicht mehr zufinden war. Wir standen da und wußten nicht wohin! Es war ETI für uns zuständig. So etwas hätte man uns vorher sagen müssen und uns nicht so dumm am Flughafen stehen lassen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub!
Schoenes Hotel mit schoenen Pools, aber der Strand ist nicht optimal. Essen und Getraenke schmecken und man wird immer freundlich bedient!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Hatten uns sehr kurzfristig für den Urlaub und das Hotel entschieden. Das Hotel können wir mit ein paar kleineren und größeren Abstrichen weiterempfehlen. Die Anlage isr sehr groß mit insgesamt 3 Pools (klein bis sehr groß), mehreren Restaurants und Snackbars. Die Zimmer sind groß mit einem schönen Balkon, der Service allgemein kann auch empfohlen werden. Leider trügten für uns immer wieder Kleinigkeiten das Gesamtbild. Den Pools fehlten hier und da einige der Mosaik-Fliesen, als "WIFI" fungiert für die…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wie immer Super
Auf Grund der vielen negativen Bewertungen waren wir gespannt ob es alles stimmt. Aber auch unser / mal im Grand Resort war wie immer traumhaft. Lasst Euch nicht erschrecken von den vielen Nörglern es ist zwar nicht mehr die modernste Einrichtung in den Zimmern aber alles sauber und gepflegt. Das Essen ist top und entspricht den typischen Landesstandart. Wer hier kritisiert darf nicht vergessen es ist Ägypten nicht Deutschland und ich als Hotelfachfrau kann es beurteilen. Auch bei uns gibt es schwarze Schafe. Wir…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In dies Hotel nie mehr.
Zimmer war nicht gereinigt .Betten gebraucht .Zerbrochnene Gläser hinter dem Kühlschrank. Kein Toilettenpapier während des gesamten Aufenthalts,nur auf Anfrage. Service mangelhaft ,nur an der Poolbar ok. Teller wurden nicht abgeräumt. Am Frühstücksbuffet fehlte immer etwas Tassen oder Toast oder der Cafe war Kalt. Andere Red Sea Hotels waren immer ok ,somit waren wir sehr enttäuscht .Das war die Krönung. In dies Hotel nie mehr. Dies ist eine persöhnliche Bewertung von 4 Personen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfelen
Als "Repeater" waren wir dieses mal als Paar zusammen mit Familienangehörige und Freunde zu Gast. Wie immer erlebten wir eine wunderschöne Atmosphäre mit einem TOP-Service von sehr motivierten und freundlichen Personal. Besonders Mr. Ragab stand immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Das Essen und das Trinken war optimal und sehr zufriedenstellend.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alt aber gute Atmosphäre
Das Essen am Buffet ist nicht wirklich gut. Jedoch gibt es genügen alternativen auszuweichen die deutlich besser sind. Die zimmer sind gepflegt haben ihr besten zeiten auch schon hinter sich. Das Ambiente im Hotel ist sehr gut.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen
dieses hotel hat seine 5 sterne nicht verdient!!!! kann ich nicht weiterempfehlen. müsste dringend saniret werden macht einen sehr schlechten eindruck. das büfett ist grotten schlecht auswahl gleich null
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
ALL-IN ist nicht ALL-IN !!
Traumhafte Hotelanlage, schade dass der Service alles versaut! 2 Wochen ALL-IN , unschlagbarer Preis! Anscheinend läuft noch die Umstellung auf ALL-IN, funktioniert dort eher gar nicht! Beim Abendessen mehrfach keine Getränke bekommen, selbst nach einer Stunde nicht. Ich bin keiner der von morgens bis abends All-In nutzt, aber was dort an den Tag gelegt wird ist eine absolute Frecheit! Mit ALL-IN Bändchen wird man nicht beachtet. 4 Kellner an der Poolbar, einer arbeitet. Man traut sich kaum noch was zu bestellen,…
Leaven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles super
Preis / Leistungsverhaeltnis sehr gut. Arafat an der Waterfront Bar ist super lieb und zuvorkommend, service ist super.