Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Ägypten ein tolles Hotel !
Sehr preiswertes Hotel das auch schon ein wenig in die Jahre gekommen ist ! Die Pollanlagen und das Esssen waren hervorragend !
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel -empfehlung grand resort
es war so schön für das 1. mal kann man nur weiter empfehlen. so freundlich u. hilfsbereit, hab ich noch nicht erlebt.hervor heben möchte ich in dem Resort die island-bar mit all der Crew ( mahmoud) u. dem Chef Ahmed. bitte weiterleiten! Robert hertel
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungener Urlaub mit leichten Einschränkungen!
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel mit teilweise veraltetem Inventar, aber dennoch eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit mehreren Poolanlagen von denen leider nur einer beheizt war. Die anderen waren wegen Schockfrostung leider nicht nutzbar. Das Personal war immer freundlich. Die Händler direkt außerhalb der Hotelanlage sind einfach nur lästig und ein absolutes Ärgernis. Wir sind uns bewusst, dass andere Länder auch andere Kulturen und Sitten haben. Jedoch ist das Auftreten der Händler nicht…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
TOP-Hotel
seit nunmehr 7 Jahren verbringen wir unseren Weihnachtsurlaub in diesem schönen Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Größen der Zimmer. das erste Mal haben wir dort eine all-in Verpflegung gehabt.Unsere anfängliche Abneigung haben wir schnell abgelegt.Ein gutes Angebot der Speisen und gepflegte Getränke. Jedoch wäre es schön, wenn auch im Strandbereich zur Mittagszeit ein Imbiss angeboten würde. insgesamt aber ein wunderschöner Urlaub mit sehr hohem Erholungsfaktor. Wir kommen gerne wieder
Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub, kommen wieder!
Waren das erste Mal in Ägypten. Das Personal im Club ist sehr Hilfsbereit und freundlich Besonders zu empfehlen sind die Restaurants mit Bedienung (Nigma, Pizzeria, usw.) aber auch das AI Buffet ist wunderbar es ist für jeden Geschmack was dabei, sollte jemand nichts finden dann hat er keinen Hunger. Hr. Arafat mit seinem Personal an der Waterfrontbar ist sehr Bemüht um seine Gäste an der Snackbar und am Pool. Die Pool sollten renonoviert werden dort fallen schon die Fliesen runter bzw. lösen sich vom…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub Grand Resort Hurghada
Hotel mit schoenen Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Strand leider enteuschend, Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel okay - Gastronomie schlecht
Wir kommen nicht wieder, da Speisen und Getränke für ein *****-Hotel nicht gut waren. Personal teilweise unfreundlich
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Grand Resort Super Hotel
Tolles Hotel, einfach nur zu empfehlen. Vorallem der Service und das Essen sind absolut super. Ich werde bald wieder hier herkommen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal reicht!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und meiner Meinung nach etwas verworren. Es sind Deutsche sowie Russische Gäste anwesend. Nach dieser Woche kann man durchaus ein paar Wörter Russisch mehr als vorher. WiFi funktioniert nur selten in der Lobby. Neben dem Hotel gibt es eine Pizzeria die sehr lecker ist und im Hotel selbst gegen einen Aufpreis von 10 Euro pro Person kann man im unteren kleinen Resturant vorbestellen und ein leckeres 5 Gang Menü genießen.
Anja & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Traumurlaub
2 Wochen Traumurlaub gehabt, es gibt nichts negatives zu berichten ,Personal sehr sehr freundlich zuvorkommend , wir haben in den 2 Wochen nichts Essbares im Mund gehabt was nicht geschmeckt hatt. Top Auswahl den ganzen Tag. Wir können kein Personal besonders hervorheben , weil vom Strassenreiniger bis zum Oberkellner allesammt super freundlich und hilfsbereit waren. Meine Schwester und ich haben keine Ahnung wie man hier schlechte Bewertungen abgegeben kann.Es war ein super toller Badeurlaub mit mega viel Sonne…