Farina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Preis Leistung vom Hotel wirklich gut! Das Zimmer riecht leider etwas feucht, aber das ist in Thailand ja öfter so.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Saubere Zimmer und gutes Frühstück überzeugen, empfehlenswert.
Das Hotel ist zentral in Bangkok gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Frühstück ist super und auch die Rooftop Bar hat mir gut gefallen. Ich würde dieses Hotel erneut buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer modern und sauber und das Frühstück ist super!
Heinz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel
Große, sehr saubere Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal! Dachterrasse einfach super am Abend! Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten.
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolute Empfehlung für einen City Trip!
das Hotel war eine absolute Überraschung! tolles Frühstück, hervorragendes Personal und das alles mitten im Geschehen. Einfach klasse!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super sightseen Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer, alles renoviert!!. Die lange ist super, in einer Seitenstraße gleich neben der khao san Road. Trotzdem sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich