Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem großen Wasserpark. Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Hotelanlage abseits vom Trubel
Ein wunderschön gelegene Hotelanlage mit grandiosem Pool und großen Zimmern. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen wieder.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach ein Traum. Der Name ist Programm :)
Ein traumhafter Ort zum Entspannen und Erholen. Perfekt für Paare die zweite zu zweit möchten und einfach runter kommen möchten.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder.
Tolle Anlage, sehr viele Pflanzen. Gastfreundlichkeit wie wir sie in Thailand kennen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
The Heaven das Paradies auf Erden! We come back !
Das Hotel war ein absoluter Traum. Die Kritik von Maja kann ich absolut nicht nachvollziehen, obwohl ich zum gleichen Reisezeitpunkt im the Heaven war. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Unser Zimmer war immer sauber und tip top aufgeräumt. Sogar unsere Reisemaskottchen wurden täglich mit Liebe drapiert. Einen Hund vor oder hinter der Hotelanlage ist mir nicht ein einziges Mal über den Weg gelaufen. Auch die Lage ist für mich optimal, zu Fuß ist man in 20 Minuten am Bangniangmarket.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr entspannter Urlaub in traumhafter Lage!
Ein sehr schönes Hotel, das vom Stil auch das Urlaubsziel widerspiegelt. Hier und da besteht Renovierungsbedarf. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen!
Teresa(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
The Haven ist ein schönes Hotel mit riesengroßem Salzwasserpool und tollem Palmengarten. Es liegt am Ende einer Sackgasse an einem langen Sandstrand und ist daher perfekt für alle, die vor allem Erholung suchen. Hier und da könnte das Hotel sicherlich ein paar Renovierungsarbeiten vertragen doch das hat uns eher wenig gestört, da wir auf andere Dinge wie Zimmer, Service und Verpflegung mehr Wert legen. Und in dieser Hinsicht können wir es uneingeschränkt empfehlen.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit direktem Blick aufs Meer und toller Anlage mit grandiosem Pool. Der Strand ist sehr groß und Dank des Naturshutzgebietes ohne die nervigen Verkäufer oder die privaten Liegen. Zimmer sind groß und sauber. Frühstück ist mega! Eierspeisen und Kaffee frisch zubereitet durch sehr nettes Personal. Große Auswahl. Essen allgemein sehr gut aber ziemlich überteuert. Besser ist es auf dem Wochenmarkt oder gleich im ca. 300 m entfernten Restaurant zu essen. Kocktails zur Happy hour trinken.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter / erholsamer Urlaub an der Beachfront
Wer ein Hotel sucht bei dem Ruhe und Erholung im Vordergrund steht ist hier richtig. Das Hotel läßt zwar bereits etwas Lack ist aber sehr gepflegt und sauber. Im Vordergrund steht sicherlich die Poollandschaft die seines gleichen sucht, besonders auf Phuket und KhaoLak. Das Frühstück ist sehr gut und wird durch den Egg-Corner deutlich aufgewertet (ausgefallenere Eierspeisen sind erhältlich). Der Service ist super und immer freundlich! Wer den kurzen weg aber nach KhaoLak zu Fuss sucht ist hier falsch! Taxi und…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
The Haven....wie im Himmel!
Tolles Hotel für Ruhesuchende, die motorisiert sind. Standardzimmer vollkommen ausreichend. Wunderschöner Meerwasser Pool