Emilia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotelurlaub auf sehr hohem Niveau
Essen hervorragend, bei Halbpension auch immer à la carte möglich. Wobei auch Buffet sehr lecker ist. Zimmer sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Service ausgezeichnet, Pool beeindruckend , immer genug Liegen verfügbar
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhotel zum relexen
Traumhaft schönes Hotel mit riesigem Pool, der durch die gesamte Anlage geht. Ca 50m bis zum fast menschenleeren Traumstrand. Hier ist Erholung garantiert!
Ignaz Emil(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Luxuriöser Urlaub in einem traumhaften Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Die Anlage ist etwas abgelegen. Dafür ist man direkt an einem einsamen Sandstrand. Der Erholungsfaktor ist sehr gut. Die Poolanlage ist einzigartig mit dem grössten Salzwasserpool Thailands. ( 5000 Kubik - meter Wasser )
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wenn jemand in Thailand heiraten will, dann hier
Meine Tochter hat im Mai in diesem Hotel geheiratet und ich kann es nur auf`s wärmste empfehlen. Das Hotel ist etwas abseits gelegen so dass nicht so viele Gäste am Strand sind. Vom Ambiente also perfekt für eine Trauung am Strand geeignet. Auch die Organisation für dieseses Ereignis war super. Von der Deko am Strand bis hin zum Restaurant inklusive Essen gab es absolut nichts zu bemängeln.
Yannic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, ruhiges, "abgelegenes", 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine schöne Aufmachung und sehr zugänglich gestaltet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Besonders auffällig war die ruhige Lage sowie die Entspanntheit im Hotel. Familien mit Kindern haben wir keine angetroffen. Das liegt vermutlich auch daran, dass wir zur Regenzeit (und es hat wirklich oft und stark geregnet) Gäste waren. Detaillierte Bewertungen siehe unten. :-)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Trotz Regenzeit ein sonniger Urlaub im super Hotel
Luxuriöses, privates und sehr ruhiges Hotel für entspannte Hotelurlaube. Wer nicht möchte, muss das Hotel kein einziges mal verlassen, hier ist wirklich alles vorhanden. Lobenswert ist vor allem der große Pool und das gute Speiseangebot.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können dieses Hotel nur Weiter Empfelen
Sehr gute Lage an einem sehr schönen Strand , die Anlage ist eine Ruhe Oase besser kann man es nicht Beschreiben. Die Anlage ist auch sehr gut in die Natur Integriert.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub in super Hotel
Sehr schoenes ruhiges Hotel mit einer wahnsinns Poollandschaft Vom Personal wird alles getan um den Urlaub unvergesslich zu machen
Petra und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub. Ruhe und Erholung ist sicher.
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier absolut aufgehoben. Ganz besonders dann, wenn man ein Pool Zimmer bucht. Eigener großer Pool vor der Terrasse. Tolles Personal. Direkt am Meer. So wie bei Meier's Weltreise beschrieben. 2x täglich kostenloser Shuttle nach Khao Lak zum Markt und ins Zentrum. Einfach genial. Kurzer Spaziergang und man hat Bars erreicht. Auch Massagen sind zu erhalten und sind dort nicht teuer. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Ist ein Erwachsenenhotel - auch deshalb besonders ruhig.
LaLeLu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Das Hotel mit der gesamten Polanlage ist einfach ein Highlight. Wer die Möglichkeit hat am besten ein Zimmer mit Poolzugang buchen.