Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gute Anlage und traumstrand !
Traumhafte poolanlage und toller strandbereich! Wir waren nur 3 Tage hier- wirklich ein traumhaftes Hotel! Relaxen garantiert!
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur, kann ich nur Empfehlen
Sehr schönes Hotel im Thai-Stil, große Zimmer, Zugang vom Zimmer zum Pool, leere gesunde Strände, reichhaltiges Frühstück.
Silvana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel Versändigung etwas schwierig trotz guter englisch Kenntnisse unsererseits, Bei Ankunft wurde uns zb vermittelt das die mini bar frei wäre auch nach unserer Nachfrage wurde es noch mal bestätigt .Bei der Abreise dann eine kleine Überraschung es waren nicht alle Getränke frei. Was uns daran auch etwas gestört hat wir hatten keinerlei Nachweise was wir letztendlich getrunken haben besser wäre es von den Gästen einen Zettel auszufüllen und unterschreiben lassen oder aber nur die Getränke in die mini…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 5 Sterne Anlage
Im ersten Moment macht das Hotel optisch etwas her. Beim genaueren Betrachten ist es allerdings nicht mehr so überwältigend.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel mit Traumpool.
Ein Traum von einem Hotel. Die Zimmer mit Poolzugang sind herrlich. Die Villen natürlich noch eine Nummer besser. Der Service ist top. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxury Hotel für beste Erholung
Komfortables Hotel mit rießigem Pool an menschenleerem Strand. Ein Traum zum Genießen und Entspannen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!
Marlise(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Aufenthalt in Khao Lak
Wir verbrachten 8 schöne Tage im The Haven. Das Hotel liegt an einer ruhige Strandlage. .Was uns sehr gefallen hat war der grosse Pool,die Anlage und der traumhafte Strand mit schönem Meer. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit..Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl und schmeckt sehr lecker. Auch das Abendessen war sehr gut. Wir hatten ein Pool Access Zimmer,das leider keine 5 Stern Hotel entsprach.Modriger unangenehmer Geruch,alles schon ziemlich verbraucht und ungepflegt . Wir hatten…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Am liebsten sofort wieder buchen
Ein absolutes Traum-Pool-Hotel. Wunderschöne Anlage mit einem fantastischen Pool. Zimmer super groß und sehr sauber. Essen top. Und Personal sowas von lieb.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannungsurlaub
Das hotel ist der wahnsinn. super ruhige lage zum entspannen und nichts tun. essen war sehr gut und das personal sehr nett und aufmerksam. Der strand is sehr weitläufig und war bei uns meist menschenleer.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Paradies im Paradies
Absolut tolle Lage und eine wunderschöne Anlage. Poollandschaft wunderschön und das in direkter Strandlage. Wir hatten ein Zimmer mit Private Pool , absoluter Traum. Nette Mitarbeiter, tolle Restaurants. Essen einfach top! Das Frühstück ist ein Traum mit Blick aufs Meer !