Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schön eingerichtetes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings hätte ich in Berlin deutschsprachiges Personal erwartet. Gutes, eher hochpreisiges Frühstück a la carte. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Roberto
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine ruhige Lage ist ideal zum Entspannen,
das war einen perfekten Hotelaufenthalt! Eine ruhige Lage ist ideal zum Entspannen, und freundliches Personal macht den Aufenthalt noch angenehmer. Es ist auch toll, wenn die Zimmer gut riechen und sauber sind. Hast du einen besonderen Grund für deinen Aufenthalt?
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit tollem Zimmer, aber schlechter Betreuung beim Alarm
Insgesamt ein gutes Hotel mit schönem Ambiente
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schickes Hotel mit Minuspunkten
Ich habe das Hotel für zwei Nächte gebucht und war geschäftlich unterwegs. Das Hotel liegt gut - kurze Wege und genügend Restaurants und Läden im Umfeld. Leider musste ich 2 mal das Zimmer wechseln! Ich habe ein Roomy Zimmer gebucht. Beim ersten Versuch waren die Fenster das Problem, sie gingen nicht richtig zu - beim zweiten Zimmer war hier die Lage zur befahrenen Straße und auch hier waren die Fenster nicht optimal. Ich habe dann eine Kategorie tiefer genommen und hatte endlich ein Zimmer in den Innenhof. Ehrlich…
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Jugendstil-Designhotel, schönes Ambiente, zentral
Trendiges Hotel in Charlottenburg mit Nähe zum Kurfürstendamm. Viele Berliner Sehenswürdigkeiten sind von hier gut zu Fuß erreichbar. Personal spricht überwiegend Englisch.
Anne(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Frisches und modernes Hotel, nah am Ku‘damm
Das Hotel hat einen unverwechselbaren Stil und liegt in einer ruhigen Seitenstraße vom Ku‘damm. Das Zimmer war groß, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mit dem Bike durch Berlin
Wir haben gern die Bikesvom Hotel genutzt um bei superwetter einige Ecken von Berlin zu erkunden. Auch der Barbereich hat uns begeistert.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zwei Nächte im Hoxton Charlottenburg
Sehr gute Lage, sehr freundlicher Service, angenehme Atmosphäre im Hotel, schöne Hotel-Bar mit interessanten Cocktails
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Perfekt für kurze Trips
Tolles Hotel für Geschäftsreisen oder Städtetrips. Essen im Restaurant hervorragend, sehr nettes Personal, saubere Zimmer und bequeme Betten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel in Charlottenburg
Tolles Hotel in Charlottenburg, fußläufig zum KaDeWe. Besondere Einrichtung und tolle Zimmer. Ein Platz zum wohlfühlen.