David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Design-Hotel direkt am Wasser
Design-Hotel, allerdings nicht sehr gemütlich. Manche Zimmer wirken eher wie eine Zelle oder Jugendherberge. Teilweise ist die Dusche mitten im Zimmer. Muss man mögen. Dennoch zu teuer.
pessoa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
i am sterdam
tolles hotel in einem zum hotel umgebauten historischen gebäude, nah zum wasser, schöne außenterasse, nettes café, top!
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Zimmereinrichtung
Tolle Lage am Wasser und Hotel nicht weit vom Center und Hauptbahnhof gelegen. Parkplätze leider etwas teuer. Zimmer in einem coolen Stil eingerichtet
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stylisches Designhotel
Sehr individuelles Hotel mit teilweise alter Krankenhaus Atnosphäre und holländischen, tollem Design - top Location
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Konzepthotel mit Zimmern von 1 bis 5 Sternen
Das Personal ist freundlich, das Frühstück ist gut (wenn auch nicht günstig). Das Hotel vereint Zimmer verschiedener Qualitätsstandards unter einem Dach.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Historisches Gebäude mit bewegender Geschichte
Unter anderem handelt es sich um ein ehemaliges Gefängnis, was man in den Gängen zum Zimmer auch merkt. Die Zimmer selbst sind modern, teilweise sehr clever gestaltet (z.B. ausklappbares Badezimmer). Mir hat bei unserem Zimmer die Liebe zum Detail gefehlt - es wirkte steril und kalt. Dafür sind Restaurant und Terrasse absolut zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind allesamt freundliche. Bei Ankunft hatte man uns gleich erstmal ein Glas Wasser gebracht. Die Lager ist sehr ruhig und gut an die Öffentlichen angebunden. Man…
Veli(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schreckliches Hotel. Nie wieder
Möbel aus dem Sperrmüll,dreckig und eher ein Krankenhaus-feeling statt Kunst... Die Zimmer sind sehr dreckig.nie wieder
TOM(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zerplatzt, Traum von Amsterdam!
Ist das Kunst, oder kann das weg? So schlecht und unmöglich haben wir noch NIE übernachtet. Das reinste Horror-Hotel!!! Schon von außen, erschien dieses Hotel eher einer Psychiatrie als einem gastfreundlichem Hotel. Im Hotel wurden wir zurück zum Ende des 2ten Weltkrieges versetzt. Optisch und auch Geruchsmässig. Die Zimmer sollten Kunst darstellen, waren aber eher ein aus Sperrmüll zusammen gesetztes Sammelsurium. Alle Möbel hatte nicht nur Macken und Katchen sondern waren hier und da notdürftig…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel - etwas ab vom Zentrum
Etwas entfernt von der Innenstadt. Zu Fuß ca. 20 Minuten - mit der Straßenbahn sind 2 Stationen (Linie 26). Die S-Bahnstation liegt ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Das Zimmer (507 - 5. Etage) hatte eine schöne Größe ca. 20 qm, war allerdings sehr länglich geschnitten. Wir hatten ein 3 Sterne Zimmer mit eigenem Bad gebucht. Das Zimmer war sauber und es war ruhig. Wifi lief einwandfrei, Frühstück war uns zu teuer (17,50 p.P.). Im Hotel sind viele internationale Touristen - insgesamt ein schönes Hotel - allerdings…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kunst empfindet jeder anders
Wir haben ein ein Sternezimmer gebucht, so sah es dann auch aus. Die Steckdosen ca. 2 m vom Erdbeben, Toilette auf dem Flur, ebenso die Gemeinschaftsdusche. Das für 167€ für zwei Personen, zwei Tage. Zzgl. 25€ pro Tag, für die Tiefgarage. Das Highlight, alles ohne Frühstück, das kostet nochmals 17,50 € pro Person pro Tag dazu. Für mich eindeutig zu teuer, dafür bekomme ich in Berlin, welche auch eine Großstadt ist, mehr. Generell empfinde ich Amsterdam zu teuer