Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Mittlerweile waren wir nach 2017, 2022 nun zum dritten Mal in diesem sehr schön gelegenen und eingerichteten Hotel. Wieder war es uns möglich einen längeren Aufenthalt bei unserer Rundreise in Sausalito einzuplanen. So konnten wir erneut aus vollen Zügen die Annehmlichkeiten des Hotels, gepaart mit dem perfekten Service sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiter genießen. Wir empfehlen das Hotel ohne Einschränkungen und würden auch – ohne Wenn und Aber - ein viertes Mal dort einchecken.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Aufenthalt
Nach unserem ersten sehr schönen Besuch im Jahr 2017 buchten wir auch einen Aufenthalt im Jahr 2020. Wegen der Corona-Pandemie mussten wir diesen jedoch stornieren, was völlig unproblematisch (und beispielgebend für viele deutsche Unternehmen!) funktionierte. Nun endlich waren wir imstande im Juni dieses Jahres unseren Besuch zu wiederholen. Mit 5 Übernachtungen konnten wir unseren Aufenthalt ausgiebig genießen. Es ist einfach wunderschön sämtliche Annehmlichkeiten des Zimmers bzw. des gesamten Hotels, inkl.…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Adresse in Sausalito
Im Rahmen unserer knapp fünfwöchigen Rundreise haben wir hier vier Nächte verbracht. Das Hotel entpuppte sich als eines unserer besten jemals in den USA genutzten Hotels. Vom Service, der Freundlichkeit und Professionalität waren wir von Beginn an begeistert. Besonders Empfehlenswert ist ein Zimmer mit BayView – es war einfach toll auf dem zwar kleinen, aber gemütlichen Balkon das Frühstück (Room Service) oder auch den Wein vom täglich angebotenen Wein-Tasting zu genießen. Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und…

Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unbedingt anschauen!
Ein Kleinod in Sausalito mit dem wohl besten Blick auf Alcatraz und die Skyline von San Franzisko.Sehr familiär geführt mit einem us-untypischen, sehr tollem Frühstück. Abends wird Käse und Wein gereicht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ganz großartig!
Der wohl beste Blick über die Bay und auf San Franzisco! Direkt am Wasser gelegen, sehr sympathisches kleines Hotel in Sausalito.Fährterminal nach San Fran unmittelbar neben dem Hotel.
Arnd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in perfekter Lage
tolles Hotel mit perfekter Lage am Wasser, guter Startpunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten (Fähre, Fahrradverleih, Napa Valley)
Daniela(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
Kleines Zimmer aber alles von sehr hoher Qualität (z. B. sehr leise Klimaanlage), wunderschöner Balkon mit Traumblick. Frühstück kann man mit aufs Zimmer nehmen und die Aussicht genießen (untypisches amerikanisches Frühstück: sehr gutes Obst). 17-19 Käse und Wein, guter Kontaktmöglichkeiten zu anderen Reisenden.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönster Blick auf San Francisco
Schönste Lage in Sausalito mit Blick auf die Bucht und San Francisco. Kleines aber gutes Frühstück. Abends Wein und Käse.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel in toller Lage, sehr teuer, Frühstück inkl.
Nicht zu großes Hotel, von außen sehr bescheidener Eindruck, innen jedoch first class. Sehr sauber, prima Betten. Wer einmal außerhalb von San Francisco sein will und in der Nacht seine Ruhe haben will und auch mehr ausgeben will bw kann, der ist hier gut aufgehoben. Allerdings gut die Fährzeiten beachten u eventuell doch mit dem Auto fahren. Sehr nahe zum Ausblicksberg auf die Golden Gaten Bridge, nur die Straße richtung Bridge und dann durch den Tunnel durch.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Kleines Designhotel mit Blick auf San Francisco
Sehr schönes Designhotel in Sausalito an der gegenüberliegenden Bucht von San Francisco. Es verfügt über 29 Zimmer auf 3 Etagen, teilweise mit kleinem Balkon. Aufgrund der Tatsache, daß das Hotel auf Stelzen ins Wasser gebaut wurde, befindet man sich direkt über dem Wasser, der Blick auf San Francisco und die umliegende Bucht ist wunderschön. An meinem zweiten Abend stand über dem nebelfreien San Francisco der Vollmond - diesen Anblick werde ich wohl nicht mehr vergessen. Reines Nichtraucherhotel. Auch wenn man…