Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung
sehr schöne Gartenbepflanzung, tolle Pools, sehr freundliches Personal, schöner Strand mit genügend Liegen, auch an den verschiedenen Pools immer genügend Liegen
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel gut, leider jedoch viele dreiste Briten
- Waschbecken nicht im Bad - Terasse etwas klein, direkt am Busch mit Mücken - keine Handtuchhalter - Glastür im Bad - freundliches Personal - alles sauber
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super Kurzurlaub
Hotel nah zum Flughafen gelegen, zwar in der Einflugschneise, aber kein Problem. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Über zu warm, müsste kälter sein.
Petar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
The Island - ein Paradies zur Erholung
Wir waren im Oktober für 9 Tage im Hotel. Bereits mein dritter Aufenthalt in diesem grandiosen Hotel. Unfassbar gepflegte und großzügige Anlage, überaus freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches Essen mit Obstplatte, Fisch/Fleisch, div Nudelgerichten, Suppen, griechische Spezialitäten usw. Auch beim Frühstück fehlte es uns an nichts. Ein Erwachsenenhotel das überwiegend vom Paaren besucht wird und auf absolute Ruhe und Erholung ausgerichtet ist. Zimmer werdem täglich gereinigt. Jeden Tag wird eine…
Torsten(46-50)Deutschland
Top Urlaub in einem Top Hotel
Wir waren das erste Mal im "The Island Hotel " und sehr zufrieden. Sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools und Bars. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal und die sehr gute Küche. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erwartungen extrem übertroffen! Sehr zu empfehlen!
1. Es war das beste Hotelessen, dass wir je gegessen haben! 2. Die Poollandschaft mit den Liege-Betten und der direkt vor der Türe liegende Strand mit kristallklarem Wasser, waren ausgezeichnet! 3. Der Service war super! 4. Das Hotel wurde vor 5 Jahren vollständig saniert, ist super modern und in einem ausgezeichneten Zustand!
Judith(36-40)Deutschland
Schönes Strandhotel auf Kreta
Schönes Hotel und sehr gut gelegen in fußläufiger Strandnähe. Das Hotel war sauber und bot morgens ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück an , verfügt über mehrere Pools und ist in der Nähe einer kleinen Stadt zum bummeln und einkaufen gelegen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden noch mal wiederkommen.
Ein angenehmes Hotel für "Erwachsene". Der saubere Sandstrand wird nach dem überqueren einer wenig befahrenen Strasse erreicht und war mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, die kostenlos sind, ausgestattet. Auch in Gebäuden alles sehr gepflegt und sauber inkl. der Pools.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Basics stimmten nicht.
Hotel für Erwachsene mit direkter Strandlage Viele Treppen innerhalb der Anlage obwohl es nur 2-3 Etagen gibt. Teilweise weite Wege zum Hauptgebäude mit Restaurant.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön und ruhig zum ausspannen
Sehr schöne und weitläufige Anlage, nur für Erwachsene. Tolle Lage nur eine Straße zwischen Hotel und Strand. Alles sehr gepflegt und sauber, alle Angestellten sehr freundlich, gutes Essen