Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Happy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Ein schönes ruhiges, schon etwas älteres Erwachsenenhotel mit phantastischem Essen. Für einen Erholungsurlaub genau das Richtige. Wer Party möchte, der wäre hier falsch.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
wer Ruhe sucht
Wir waren für Anfang November in diesem sehr ruhigen hotel.es ist sehr nah am Flughafen gelegen .ca 7 min Entfernung.unbedingt ansehen sollte man sich Rhodos.es wurden täglich die Zimmer gründlich sauber gehalten .das Personal war super nett und zuvorkommend .im Restaurant wurden sofort Getränke angeboten .es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub .in diesem Hotel muss man absolut keine Angst haben das es zu voll wird .es gibt sehr viele Zimmer die einen eigenen Pool haben .somit wird es am großen Pool und am…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspanntes Rundumpaket, in absoluter Ruhe!
Das Hotel ist wunderschön, sauber und die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Personal sehr bemüht und sehr freundlich! Die Fotos auf der Homepage entsprechen der Realität zu 100 Prozent.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Erwachsenenhotel
Sehr sauber und gepflegt allgemein. Tolle Ausstattung. Liegen am Strand und am Pool inklusive. Sehr netter Service. Nahe Busverbindung nach Rhodos-Stadt. Sehr sauberer Kiesstrand. Supergutes Essen. Einziges Manko waren die langen Warteschlangen beim Getränkeausschank an der Strandbar und an der Hotelbar.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ok, wenn nicht zu hohe Ansprüche vorhanden sind
Angekommen war das Zimmer noch nicht fertig, nach einem langen Flug hat das die Laune etwas gedämpft. Beim check in wurden die Ausweise eingezogen und erst nach mehrmaligen Nachfragen am nächsten Tag wieder ausgeben, hab ich so auch noch nicht erlebt.
Carla Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hätte mit kein besseres Hotel vorstellen können.
Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub. Der Flughafen, sowie Rhodos Stadt sind unmittelbar erreichbar, der Service ist perfekt, das Gelände ist wunderschön und die Verpflegung extrem abwechslungsreich und sehr lecker.
Frank(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist in allen Belangen Spitze. Ob Service, Unterkunft, Essen und Sauberkeit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Gruß Frank
Leszek(61-65)Deutschland
Top
Nicht schlecht, nur zum empfehlen. Vor allem die Bedinung- Top! Perfekte Lage zum erholen, aber bitte Meerblick buchen.
Cathia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaubsbewertung
hat mir und meiner 83-jährigen Mutter insgesamt sehr gut gefallen, ein Tagesausflug in die Altstadt. Leider kein Abendprogramm. In den ersten beiden Tagen fand keine Wassergymnastik statt, wie auf dem Plan angekündigt. Whirlpool innerhalb des Pools wie Badewanne ohne Sprudelmassage
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Was kann besser gemacht werden
Musik zu laut, nicht im Hintergrund zum chillen, in der Empfangshalle zu lauter Geräuschpegel bei Veranstaltungen mit Musik, laut ist nicht immer gut, Barkieper in der Empfangshalle wäscht sich nach Toilettengang nicht die Hände, leider erst zwei Tage vor meiner Abreise gemerkt, ekelhaft