Martha(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles gut zu erreichen (wenn man zu Fuß nicht so gut ist). Das Highlight sind aber die Affen, die fast jeden Tag in der Anlage gespielt haben. Die Anlage ist gut gepflegt, die Gärtner bemühen sich sehr.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel - wir kommen wieder!
Wir haben uns in den zwei Wochen, die wir im Kairaba Hotel verbracht haben, sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist außergewöhnlich engagiert, freundlich und bemüht, die Hotelanlage sehr gepflegt und das Essen ausgezeichnet. Auch die Lage hat uns sehr zugesagt: direkter Strandzugang, der benachbarte Monkey-Park (aus dem Affen auch regelmäßig auf die Hotelanlage pilgern), Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und ein guter Ausgangspunkt für Inlandsausflüge. Das Hotel bietet die perfekten…
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
The smiling Coast of africa
Schöne weitläufige Hotelanlage. Die Sonne lässt sich gut an Stran, Pool oder auf dem Balkon genießen. Essen war abwechslungsreich und immer etwas leckeres dabei.

Cora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kairaba Beach Hotel
Tolles Hotel. Personal war immer freundlich und hilfsbereit und die Zimmer immer sauber. Beim Buffet gab es immer reichlich Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war.
ERllen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Großartige Ferienanlage
'Sehr sauber, sehr nettes Personal und super Essen. Eine wunderschöne erholsame Zeit. Man kann auch ausserhalb spazieren gehen. Es gibt kleine Geschäfte. Haben großartige Ausflüge gemacht.
an(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel ist schön am Meer gelegen, der Garten traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist meistens lecker.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Afrika für Einsteiger trifft es gut. War ok
Ein bisschen in die Jahre gekommenen. Aber Preis Leistung ist ok . Zimmer sind ordentlich und sauber, Außenanlagen sind traumhaft, Strand ok . Leider muss man über eine Treppe ins Wasser. Was bei Hochwasser nicht Gans einfach ist. Es sollte vielleicht eine 100 Meter lange Brücke gebaut werden. Einen Volleyballplatz habe ich auch vermisst . Die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist gut und der Service ist immer besser geworden. Man sollte beachten das Gambia eins der ärmsten Länder…
Ulrike Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man durchaus empfehlen
Ein schönes Hotel mit einer wundervollen Gartenanlage. Alles wird sauber gehalten. Sehr angenehm. Auch wenn manche schreiben "in die Jahre gekommen" : das betrifft ja wohl jeden ! Außerdem trägt Erosion und Klima auch den Teil dazu bei. Das Essen ist sehr schmackhaft, auch abwechslungsreich und das Personal ist ganz und gar freundlich. Wir wollten uns eine Woche erholen und das ist ganz wunderbar gelungen. Strand und Meer und Sonne - herrlich. Und es gibt sogar eine Tauschbörse für Bücher / Romane in…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert trotz Regenzeit
Ja, es ist in die Jahre gekommen. Aber eine wunderschöne geplegte Anlage. Unser Zimmer war sauber und wir hatten den Gartenblick. Und die vielen Tiere hier in der Anlage.. Wunderschön.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tierischer Abenteuerurlaub
Mit 2 stündiger Verspätung (Flug) endlich im Hotel angekommen. Freundlicher Empfang , aber Problem kein passendes Zimmer frei. Juchuu. Haben dann ein kleines Zimmer bekommen(3 Pers.). Man versprach uns am nächsten Tag ein schönes Zimmer. Am nächsten Tag am Abend (18.00 Uhr) bekamen wir eine Suite mit 2 Zimmern. So konnte der Urlaub beginnen .