Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für dieses Land top, Weiterempfehlung,was sonst.
Wer bei diesem Hotel meckert, der meckert auf hohem Niveau. Die Zimmer waren nicht mehr die neuesten aber von der Größe und Sauberkeit waren sie vollkommen in Ordnung. Die Betten waren super, neue Matratzen. Wir haben innerhalb Europas schon richtig schlecht geschlafen,weil die Betten total runter gekommen waren. Außerdem sollte man beachten das man in ein afrikanisches Land reist.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage
Sehr schönes Hotel , sehr gepflegte Anlage mir sehr netten Personal . Würden das Hotel sofort wieder buchen .Vorallem die Tiere in der Anlage waren für unseren Sohn fasziniert.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine tolle grüne Oase mit einem super Strand
Das Hotel ist genauso, wie es auf den bereits vorhandenen Bildern abgebildet ist. Wir waren hier Ende April für 6 Nächte. Leider mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, da das Kairaba überbucht. Das war sehr ärgerlich, bei der Kürze der Reise, aber wir wurden durch die sehr schöne Anlage entschädigt.

Eugen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gambia immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist optimal und wirklich zu empfehlen. Nicht weit vom Flughafen entfernt der Transfer zum Hotel verlief Reibungslos.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Anlage direkt am strand
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Pool Animateure sind sehr gut und man merkt das sie bei ihrer Arbeit jede Menge Spass haben. Am Strand gibt es eine Security die immer darauf schaut das keine Händler ihre Waren verkaufen sodas man ungestört relaxen kann. Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich, die Kellner super nett. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Man kann auch aus der Hotel Anlage rausgehen ohne Angst zu haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Gambia ist eine Reise wert.
Jenkatu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bestes Hotel in Gambia
Urlaubshotel mit Poolbereich, Spa und direktem Zugang zum Strand. Weitläufige Anlage mit wunderbarer Gartenanlage.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht ohne Grund das beste Hotel in Gambia!
Dieses Hotel lässt absolut keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top und es erhält nicht ohne Grund den 1.Platz, wenn es um Top-Adressen in Gambia geht. Das Personal ist immer super freundlich, vom Manager, über den Room-Service, Bedienung im Restaurant, Poolboys und Gärtnern. Für Ruhe Suchende ist dieses Hotel einfach fabelhaft.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir machen es nicht noch mal
Das Hotel ist soweit in Ordnung Unser Zimmer war zwar nicht das modernste aber sauber. Das Personal war in der ersten Woche unfreundlich in der zweiten Woche kam eine andere Crew die waren schon einiges Freundlicher. Die Alles inklusive Getränke waren die billigsten und schmeckten scheußlich. In der Havanna Bar gab es nur warmes Bier. Rum oder Wodka waren fast jeden Abend ausverkauft Sprudel Wasser und Sprite waren fast immer ausverkauft.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit super Service. Highlight sind sicherlich die vielen kleinen Äffchen, die man täglich bewundern darf. Man sollte sich jedoch bewusst sein, dass man in Afrika ist und keinen europäischen Standard vorfindet. Dafür ist das Personal super freundlich und hilft einem bei jedem Anliegen sofort weiter.
Inan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Animationsteam und Anlage
Die Anlage war allgemein Okay. Das Animationteam war sehr unterhaltsam, freundlich (sehr kinderfreundlich) und immer hilfsbereit. Das Essen war nicht so lecker und nicht so abwechslungsreich. Der Strand war gut, aber das Meer war nicht sauber...