Poolanlage ist einfach phantastisch, ich kenne weltweit nichts Vergleichbares. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Die Gartenanlage wie die Poollandschaft faszinierend und um Klassen beser als bei den benachbarten Hotels.
Aber die Preise für Speisen und Getränke sind inakzeptabel. Abendessen für 2 Personen und eine Flasche Wein kostet das 8 fache als in den umgebenden Restaurants In der Bali Collection ( Gratisbus oder 5 min Fussweg ).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub in Laguna
Das Hotel Laguna und Resort ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage, meiner Meinung nach ist es einer der Schönsten - oder das Schönste - in Bali. Es ist überall super sauber und ruhig, die Angestellten sind nett und grüßen die Gäste höflich und freundlich.
Wir hatten Glück zehn unvergessliche Tage hier verbringen zu können. Die hochgeladenen Bilder sprechen alle dafür.
Man kann die detaillierten Beschreibungen von Zimmer, Service, Gastronomie, usw. in den vorigen zahlreichen Kommentaren lesen, deswegen…
Ein wunderschöne Hotel was durch seine schön angelegte Lagunenwelt hervorsticht. Die Lagunen sind laut Hotelbeschreibung über 5000 m² groß und ziehen sich durch das gesammte Hotel. Das ist sehr nett gemacht mit künstlich angelegten Sandstränden. Uns war das sehr wichtig weil ja wie bekannt das Meer durch die Gezeihten nicht immer zum Baden einläd. Die Hotelanlage ist überall absolut sauber, die Gartenanlagen werden jeden Tag gemacht der Strand geharkt, alles wunderbar. Die Zimmer sind auch super und entsprechen der…
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Anlage ist einfach nur traumhaft schön. Trotz voll belegtem Hotel hatte man genug Platz, man fand jederzeit freie Liegen an den verschiedenen Pools oder Strand. Die Anlage war äußerst sauber und gepflegt - ständig haben Angestellte die Anlage gesäubert (sehr diskret und kaum auffallend). Das Publikum war international gemischt. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam. Jeden Tag wurden die Handtücher zweimal gewechselt und jeweils 2 Flaschen Mineralwasser kostenfrei zur…
Das Hotel eignet sich perfekt für ruhesuchende und Spa-Liebhaber. Es ist insgesamt sehr, sehr gut gepflegt, detailverliebt und eine Oase zum Entspannen. Aufgrund der Jahreszeit waren nur sehr wenig Gäste im Hotel, sodass wir fast immer die Einzigen am Pool waren.
Sportangebote waren wenige vorhanden auch Kinderanimation, was wir aber bevorzugt haben. Sehr weiterzuempfehlen, gerne auch wieder!
Die vielen positiven Bewertungen sagen ja eigentlich schon alles. Das Hotel ist super, angefangen vom Frühstücksbuffet, über die wirklich tolle, saubere Anlage und dem sehr, sehr netten Service. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Preise in der Bar oder fürs Abendessen oder Massagen sind für Bali wirklich recht hoch, aber dem Hotelstandard eben angemessen. Diese Dinge bekommt man dann eben ausserhalb des Hotels günstiger. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Letztlich war unser Urlaub ein einziger Traum. Das Hotel, die Leute und unser Reisebegleiter. Wir haben über Jonli 3 Tagestouren gebucht und waren schlicht begeistert.
Die Touren haben im Vorhinein mit Jonli besprochen. Jonli bietet dabei eine hohe Flexibilität, die dann auch umgesetzt wurde.
Als Reiseleiter hatten wir Windu. Und der war einfach nur KLASSE !!! Von seinen guten Sprachkenntnissen mal abgesehen, hat er uns auch vieles gezeigt, was nicht nur typisch touristisch ist.
!!! Windu als…
Das Hotel ist nur mittelgross und macht gleich schon bei der Ankunft einen angenehmen und exotischen Eindruck durch die vielen Wasserfälle und vielen Pflanzen. Überall Orchideen, Palmen, Lotusblüten, freundliches Personal schon am Empfang. Schneller Check-In, Koffer wurden sofort zum Zimmer gebracht. Im Zimmer wurde gleich alles erklärt. Wir hatten ein Zimmer mit Pool-Zugang gebucht.
Wer etwas erleben will, ist in Nusa Dua sicherlich falsch. Denn ausser den Restaurants bietet die Gegend einfach gar nichts. Selbst…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstklassiges Hotel
Das Laguna Resort bietet eine wunderbar angelegte Hotelanlage mit einer riesigen Lagunen- und Poollandschaft mit künstlichen Sandstränden, Palmen und Wasserfällen. Durch die Weitläufigkeit der Anlage verteilen sich die Gäste sehr gut und es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Der Sandstrand ist sauber und ruhig gelegen, das Baden kann bei Ebbe gegebenenfalls etwas eingeschränkt sein. Durch die gigantische Lagunenlandschaft spielte der Strand für uns eine eher untergeordnete Rolle.
Unser Deluxe Garden View…
Tolles Hotel in einer wunderbaren Poollandschaft, das nur wenige kleine Kritikpunkte erlaubt:
- Getränkepreis sind teilweise schon heftig. Vor allem wenn man das Preisniveau außerhalb des Hotels betrachtet.
- Das Reservieren der Liegen mit Handtüchern ist eine Unart, die sich offensichtlich weltweit durchgesetzt hat Positiv aber der Umgang des Personals, das auch mal Liegen wieder freiräumt.
Ansonsten Frühstück, Anlage, Pool, Service, Zimmer, Strand nahezu perfekt.
Tips:
Gut und preiswert essen kann man…