Wirkt im Großen und Ganzen ansprechend, weist aber einige Mängel auf. Schöne Dekoration und ansprechend gestaltete öffentliche Bereiche. Toiletten in der Lobby sollten immer mit genügend Papierhandtüchern und Seife ausgestattet sein (bereits Samstagmittag Mängel vorhanden). Da als Hochzeitsgast gebucht, kamen am Ende noch 15% Rohstoffgebühr pauschal auf die Zimmerrechnung drauf. Hat den Gesamteindruck leider zusätzlich getrübt.
Ein sehr schönes, von der Historie her interessantes Hotel. Ausstattung, Personal und Umgebung sind Top. Gesamte Anlage ist mit vielen Details ausgestattet.
Schön gelegenes Hotel mit tollem Ambiente. Wir waren zu einer Klausurtagung dort. Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Verpflegung beim Frühstück während der Tagung und zu den Mahlzeiten echt super. Meinen Geschmack voll getroffen.
Als Gast mit Gutschein wegen Baumaßnahmen ständig vertröstet. Erst im 4. Alauf hat es geklappt.
Gäste mit Gutschein werden tatsächlich bei 4Sterne Superiore als Gäste 2. Kasse behandelt.
Zuerst als Premium-Zimmer ein kleines Zimmer mit 140er-Bett (2 Personen) und Dachschräge angeboten. Erst unter Hinweis auf gebuchtes Premium-Zimmer, war auch ein anderes Zimmer verfügbar.
Das Zimmer war größer und schöner und geht gut als Premium-Zimmer durch.
Das Personal , auch Reinigungspersonal, war sehr nett,…
Entspannen in romantisch-mittelalterlicher Atmosphäre, mit Sauna und Pool und hervorragende Speisen im Royal Restaurant: alles unter einem Dach! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns von einer sehr stressigen Woche erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eine tolles Ambiente sehr schöne Lokation
Sehr gepflegt und sauber
Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und nicht übertrieben
Wir hatten trotz allem ein tolles Wochenende