Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles liebevoll eingerichtet und man fühlt sich in diesem Haus von Anfang bis Ende sehr wohl. Sauna Bereich und Pool laden zum verweilen ein und befanden sich in einem sehr sauberen Zustand.Wir buchten im Spa Bereich eine Ölmassage und waren vollauf begeistert. Super!!!!Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas an und wir fanden es richtig lecker. Ebenfalls das Frühstücksbuffet lässt einen super in den Tag starten. Rundum hatten wir drei schöne Tage in…
Es ist ein wunderbares Hotel, das uns bereits seit vielen Jahren bekannt ist, wir haben hier schon eine kleine Familienfeier gehabt und waren sehr zufrieden.
Nun haben wir in diesem schönen Ambiente unsere Silberhochzeit mit fast der gesamten Familie gefeiert und zwar im Salon Cambridge. Wir alle, auch unsere Gäste, waren voll glücklich und zufrieden, insbesondere über den komplett perfekten Service. Wir konnten kein Ende finden und haben bis 24 Uhr gefeiert.
Nochmals vielen herzlichen Dank und von uns beide auch…
Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert. Das Hotel hat sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Zimmer. Der gesamte Aufenthalt war für uns und unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis. Von der gesamten Betreuung bis hin zum Servicepersonal sehr gut und freundlich. So stellt man sich eine Feier und einen Hotel Aufenthalt vor. Ganz lieben Dank an das gesamte Personal für die schöne Zeit in Ihrem Hotel.
Mit freundlichen Grüßen
Rainer Beyerlein und Ehefrau.
Ein Hotel mit dem besonderen Flair. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Rezeption ist 24Stunde besetzt. Der Kamin war im Foyer an. Sehr gemütlich.
Wir hatten insgesamt einen sehr entspannten Aufenthalt und konnten auch nach dem Check-out (allerdings weil an dem Wochenende wenig los war) noch den gesamten Tag den Wellnessbereich nutzen.
Eine sehr gutes Hotel, mit einem attraktiven Arrangement für Übernachtung, 5-Gänge Menue (die Kellner waren freundlich und zugewandt und die Küche sehr gut), üppiges Frühstück, inclusive Greenfee für den Westside Platz beim Golfclub Wilkendorf.
Wir haben dieses Jahr dort unsere Hochzeit gefeiert und anschließend zwei Nächte dort übernachtet. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Mega nettes Personal, sehr zuvorkommend und immer ein offenes Ohr. Der Spa-Bereich war super, Zimmer sauber und Betten sehr bequem. Das Essen war sehr sehr lecker. Wir bedanken uns für die wunderschöne Zeit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Märchenhaft
Wir waren zur Hochzeit unseres Enkels in dieses wunderschöne Hotel eingeladen. Es war ein Traum , das Flair im Hotel war wie aus einer anderen Zeit. alle Angestellten äußerst freundlich und zuvorkommend . Das Frühstück war phänomenal in Qualität und Quantität. Die Gartenanlage sehr gepflegt und das Restaurant des Hauses bietet erlesene Speisen an. Einzig das von uns bewohnte Zimmer hätte mal eine Sanierung im Bezug auf das Mobiliar notwendig, aber das ist meine Auffassung. Alles in allem ein märchenhafter…
Optisch schönes Hotel mit tollem Flair, waren schon öfters da als Tagesgäste, aber in diesem Jahr das erste Mal und waren schon überrascht über die Erhöhung bei allem.