Familie Miethe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnet
Der 1. Eindruck war verblüffend, es war sehr angenehm dieses Hotel zu betreten. Das Personal sehr freundlich, im Restaurant super Ambiente, das Essen hervorragend auch das Personal im in diesem. Wir waren nicht zum letzten Mal da !
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel war zu einer Hochzeit als Veranstaltungs- und Übernachtungsort ausgewählt. Die dafür genutzten Räumlichkeiten waren hervorragend (Rittersaal zum Dinner und Tanzveranstaltung). Der Garten zeigte sich auch in sehr gepflegtem Zustand ( Empfang und Trauung) und war mit dem Sonnenschein eine top Örtlichkeit. Tadelloser und zuvorkommender Service auch für kleine Sonderwünsche.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideenreiches Burghotel
Eingebunden in eine meisterliche Gartengestaltung wird der Gast auf dem roten Teppich im Hotel empfangen. Nicht nur die Architektur ist very britisch. Royal sind auch das Zimmer-Design und das Restaurant.

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schlecht
Drei Stunden aufs Zimmer gewartet und dann als wir rein sind war es dreckig und es war gar nichts gemacht. Saunas gingen gar nicht weil defekt und es sagt niemand das man es nicht nutzen kann. Also mit wellness hat es da rein gar nichts zu tun. Sorry wir werden da nicht mehr hin und werden es nicht weiter empfehlen.
elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
das Hotel strahlt Ruhe und Harmonie aus .
ein wunderbares Hotel zum Abschalten nach einer stressigen Zeit, es ist alles vvorhanden, was man zu einem Kurzurlaub braucht !
Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das beste Hotel in Strausberg und Umgebung .
War 2 Nächte auf Dienstreise im Hotel. Super Hotel mit wunderschönen Ambiente. Zimmer sehr schön, nur der Fernseher zu klein. Frühstück hervorragend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gern!
Ein sehr schönes,ruhiges und angenehmes Hotel.Das Personal ist in allen Bereichen und Abteilungen sehr freundlich. Wir sind oft in dem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl!
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit besonders zu empfehlender Qualitäten.
Das Lakeside Burghotel zu Strausberg ist ein Hotel in dem meine Frau und ich uns sehr wohl gefühlt haben. Als wirklich kleines Manko ist die Entfernung in den Ort Strausberg zu erwähnen. Strausberg als Ort hat sich sehr zu seinem Vorteil entwickelt. Super Ort, super Hotel!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel fürs Wellness Wochenende
Waren das Zweite mal in diesem tollen Hotel und waren wieder sehr begeistert. Wir lieben diese Ruhe im Hotel und das tolle Wellness Angebot.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfest im Restaurant
Wir haben zum runden Geburtstag im Restaurant reserviert und wie immer war unsere „Tafel“ festlich gedeckt und alle Wünsche (Blumen, Sekt, kleine Vorspeisen) wurden toll umgesetzt - immer eine Augenweide! Unsere Bedienung war stets vor Ort, immer freundlich und kompetent. Aber das Highlight waren die Speisen - alle modern angerichtet, eine Gaumenfreude! Wir haben uns dem Anlass entsprechend sehr gut aufgehoben gefühlt und werden gern wiederkommen. Eine kleine Anmerkung hätte ich dennoch - die Getränkeauswahl (Wein…