Patricia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hochzeitstag
Top Hotel, gut gepflegt es gibt paar Kleinigkeiten die verbessert werden können. 1. Die Zimmer Vorhänge teils nicht richtig befestigt Der Fön defekt 2. Zu wenig Aufschnitt (Schinken oder ähnliches) Jetzt das gute... Wie waren zu unserem Hochzeitstag da und wurden vom hotel überrascht mit einem sxhön dekoriertem Bett und 2 Sekt mit Blumen... das 4 Gang Menü sehr schön durchdacht und präsentiert geschmacklich ein Genuss. Es war sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit
Das Hotel ist sehr gut für einen Kurzurlaub mit Wellnessbehandlungen sehr gut geeignet. Die Außenanlagen sind hervorragend gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Essenskreationen sind sehr schmackhaft. Zum Frühstück könnte auch noch Schinken angeboten werden. Über die Brötchen muss man sich Gedanken machen, die wirken nicht knusprig und frisch. Das Personal zum Frühstück ist ebenfalls sehr umsichtig.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellness-Kurztrip - wir kommen wieder
Wunderschönes Burghotel. Das gesamte Ambiente ist sauber und gepflegt. Wir hatten zwei Wellnesstage. Sehr zu empfehlen

janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich
Haben dort ein Romantikwochenende verbracht. Alles sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage ist gepflegt und lädt zum verweilen ein. Der Spa Bereich ist ein Highlight. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und das Frühstück vom Buffet ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel zum wohl fühlen und ideal für eine klein
Wir wurden herzlich empfangen, einen Parkplatz gibt es direkt vor dem Haus das Frühstück lässt keine Wünsche offen und da das Hotel ausgebucht war, bekamen wir ein ganzes Haus zum selben Preis und waren begeistert! Wir wären gern länger geblieben, was aber wegen einer Hochzeit leider nicht möglich war. Wir kommen gern wieder!
Geli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit großzügiger und schön gestalteter Außenanlage. Der Hotelkomplex und der Garten mit vielen hübschen Bereichen sind sauber und aufwendig gepflegt. Die Atmosphäre empfanden wir als ruhig und unaufdringlich mit aufmerksamen und umsichtigen Service. Danke an den Ober, der uns an den drei Abenden überwiegend bedient hat.Nicht zu vergessen ist das sehr gute Frühstück mit vielfältigem Angebot.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für ein romantische Zeit und Kurzaufenthalt
Wir fühlten uns sehr wohl dort,wie in einer anderen Zeit. Zimmer toll,Essen vielseitig,Wellnesbereich spitze,Personal freundlich und höflich. Wir kommen gern wieder
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, aber zu teuer zum Verweilen.
Schönes Hotel und als Location sicher gut geeignet, für einen Urlaub zu überteuert. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geschmackvolles Hotel, Preis/Leistung schlecht
Sehr Geschmackvolles Hotel, im Wohlfühlcharakter, auf den ersten Blick. Sehr schöner Außenbereich, auch die Rezeption und warte Bereiche der Schön.
Helga und Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir können das Hotel enpfehlen.
Das Hotel ist im Sinne seines Namens schön gelegen und hat eine entsprechend angepasste Innengestaltung. Der Anlass unserer Buchung war, unseren 60.Hochzeitstag mit unseren Kindern und ihren Partnern zu in einem angenehmen Umfeld zu verbringen. Wir waren mit der Art und Weise des Service, der Gastronomie und eines interessanten Angebots an Veranstaltungen (für uns ein Krimidinner) sehr zufrieden.