Das Hotel überzeugt durch Liebe zum Detail und hervorragenden Service.
Das Hotel wird mit viel Aufwand und Liebe zum Detail geführt. Zum Wohle des Gastes werden keine Kosten und Mühen gescheut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnesskurzurlaub
Das Hotel hat ein außergewöhnliches Ambiente im Stil eineräs englischen Castles. Der Wellnessbereich ist gepflegt und ansprechend und ausreichend. Die Zimmer, besonders Bad haben
interessanten Stil. Speisen haben höhere Preisasse, aber angemessen bzgl. des Geschmacks und Anrichtung.
Ein gefälliges Ambiente und köstliches Essen in guter Lage
Es ist optisch sehr Eindrücklich, komfortabel und modern mit einem altertümlichen Touch. Das Essen ist frisch und schmeckt hervorragend. Der Pool und die SPA Angebote sind ebenfalls erstaunlich gut. Alles in Allem bekommt man hier ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis wenn man einfach mal ne Woche rauskommen will.
Sauna und Schwimmbad sowie das Ambiente sind für Kurzzeiterholung sehr gut geeignet. Allerdings können Menschen mit Gehproblemen und ältete Menschen das Schwimmbad nicht nutzen, da man dafür 31 Stufen hoch gehen musss.
Das Frühstück ist sehr lecker und hat vielfältige Auswahl. Leider beginnt das Personal ab 08:00 Uhr die Frühstückstische mit viel Geklapper fürs Mittagessen umzurüsten, was echt nervig ist und die Frühstücksruhe sehr stört. Im Zimmer ist kein Kühlschrank, was bei den warmen Temperaturen kühle…
Ich würde es weiterempfehlen, allein schon des skurilen Baus wegen mit all seinen Facetten, Figuren und Verwinkelungen. Doch das Nichtvorhandensein eines Kühlschranks und sehr schlechter Internetempfang sind nicht akzeptabel.