René (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Familie, Freunde, Geschäftspartner, Mitarbeiter
Sehr guter Service und das nicht nur einmal. Sehr guten Service durften wir hier bei jedem Besuch erfahren. Mitarbeiter sind aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Danke dafür und immer gerne wieder!!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine schöne Möglichkeit, auch kurz auszuspannen.
Das Hotel ist angenehm einsam am Ortsrand gelegen. Die vorbeiführende Straße nimmt man nicht wahr. Vom Frühstücksraum aus hat man einen schönen Blick über umliegende Wiesen und Wald.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach Spitze
Schöne Lage, toll ausgestattet Haus wunderschöne Hotelanlage zu dem kommt das köstliche Essen und zum Schluss noch das sehr freundliches Personal 👍🏼

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafte Hochzeit in märchenhafter Umgebung
Ein wunderschönes, außergewöhnliches Hotel. Wir haben unsere Hochzeit hier gefeiert. Traumhaft!!! Von der Betreuung bis hin zur Durchführung hat alles bestens funktioniert.
Charlene Kohnke (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfektion mit Leidenschaft
Ein wunderschönes Ambiente, vom Restaurant bis hin zur Wellness-Oase. Das ist der perfekte Ort um die Zeit zu vergessen und sich einfach fallen lassen kann. Ein romantisches Candlelight Dinner ist sehr zu empfehlen man wird auf eine kleine kulinarische Reise entführt. Sauberkeit und Service steht hier an oberster Stelle, eigentlich werden auf alle Wünsche eingegangen und mit Leidenschaft zur Perfektion umgesetzt.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Enspricht leider nicht einem 4*+Hotel
Wir hatten dieses Hotel für ein kurzes Flitterwochende ausgesucht. Leider ensprch das Hotel in allen Bereichen nucht der Klassifizierung und unseren Vorstellungen. Die folgenden Erfahrungen können nicht "Corona" und zwei zeitgleich stattfindende Veeranstaltungen (Geburtstag und Hochzeit) geschuldet werden.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Keine Weiterempfehlung, wegen den Erfahrungen.
Der erste Eindruck war ansprechend. Im weiteren war die "Begeisterung" verflogen. Zimmergröße und Ausstattung entspricht nicht dem gebuchten Premium
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Allumfassender Service, Top Personal
Hallo liebe Holidaycheck Leser ! Haben unsere Hochzeit am 01.07.20 planen lassen und auch dort gefeiert. Uns wurden sehr kompetente und erfahrene Ansprechpartner an die Seite gestellt und im Zusammenspiel mit dem restlichen Personal war es das Ereignis was uns vorgestellt hatten. Unser Dank geht an Fr. Weinhold, Fr. Knappe und Hr. Winzer stellvertretend für das ganze Haus. Gruß Grit Rogalinski und Hans Oberhinninghofen
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Silvesterbox,das Lakeside daheim!
Was für eine wunderbare Idee in Corona Zeiten.Wir bedanken uns recht herzlich für die wunderbare Silvesterbox,die es zu bestellen gab;wer das nicht genutzt,hat etwas verpasst. Traumhaft schön angerichtet mit Liebe zum Detail,so reichlich und schmackhaft, ein riesiges Lob der Küche,tolle Idee von tollen Menschen! Ein herzliches Dankeschön aus dem Lamm
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Eine wunderschöne Anlage ...sehr gepflegt !
Ein tolles Hotel. Wunderschöne Außenanlage. Zimmer und Häuser kann man buchen. Der Wellnessbereich ist wunderschön.