Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hochzeitshotel 4 Sterne ??
Wir waren 5 Tage Gäste in diesem Hotel und ich muss sagen, dass ich mehr erwartet habe. Es fanden 4 Hochzeiten an diesen Tagen statt und man wurde das Gefühl einer Massenabfertigung nicht los. Das Frühstück war langweilig. Immer das Gleiche. Brötchen waren gerade so akzeptabel die Auswahl an Wurst und Käse überschaubar. Jeweils nur eine Sorte.Das Rührei war oft Kalt der Kaffee meistens auch dafür waren die Säfte warm . Eine Hochzeit fand mitten zwischen den Zimmern statt und die Musik war auf der ganzen Etage zu…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für ein Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Essen von guter Qualität. Negatv zu bewerten ist der Zugang zum Pool ( viele Treppen, kein Hinweisschild).
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Super Hotel mit allem Drum und Dran! Sehr schönes, sauberes Zimmer; Frühstück vielseitig-alles da; Küche hervorragend; Personal sehr freundlich; Bedienung super. Service für kleinen Hund - bis jetzt das Beste, was im Hotel geboten wurde! Fahren auf jeden Fall wieder in dieses schöne Hotel.

Jürgen Henneke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nostalgie und Perfektion
Nostalgisch die Burg, die Empfangshalle. Der Aufstieg bis in die Türme der Burg ... ein wahres Erlebnis. Das Bad ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Ebenso das D-Zimmer außerordentlich sauber. Das Personal am Empfang, sowie im Restaurant sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Büffet einfach perfekt .... lecker... es blieb kein Geschmackswunsch offen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
War zufrieden
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Buchung/Abrechnung problemlos.. Schöne Lage am Waldrand. Restaurant sher gut.
Till(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel für Geschäftsreisende
schönes, sauberes Hotel. Frühstück hat Optimierungspotential. guter Service, freundliches Personal. Lautstärke im Flur nicht optimal, aber in Ordnung. Werde nochmal hinfahren .
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Höflicher, freundlicher Sevice, großartiger Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche. Alles ist sehr sauber.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, aber mit kleinen Beanstandungen
Wir waren vom 8.-9.8. zu einer Hochzeit eingeladen. Das Hotel an sich ist schön gestaltet, leider fanden wir auf den Kissen im Bett kleine Flecken, Haare auf der Matratze und einen Fleck auf der Gardine. Die Rezeption war bei der Ankunft nicht besetzt und wir müssten mindestens 10 min auf Personal warten. In dieser Zeit huschte ein Mann auf und ab, hielt es aber nicht für nötig und überhaupt mal zu begrüßen. Geht gar nicht für meinen Geschmack. Auch beim Check-Out wurden wir nicht gefragt, wie uns denn der…
Cecilia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gelungenes Wochenende
Haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist der herzliche Empfang an der Rezeption dürfe Frau B. Der Wellnessbereich
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
The Lakeside- traumhaft
Wir feierten im Lakeside unsere Hochzeit. Es war ein rundum Sorglos Paket mit kompetenter Veranstaltungsleitung - und Planung. Tolles Haus mit vielen Möglichkeiten und einer schönen Kulisse, super nettes Personal, das Essen der Hammer. Alles in allem TOP.