Meickel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Traum für die Familie.
Es ist sehr Kinder freundlich und in einer Top Lage, ich würde es jeder Zeit weiterempfehlen und im Oktober ist auch noch Top Wetter.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Paradies für Kinder und Erholung für Eltern
Bei den Zimmer gibt es nichts aus zu setzen. Lediglich können die Schlafsofas der Kinder einen Topper oder Bettauflage bei Bedarf gebrauchen um die Schlafgelegenheit weicher zu machen.
Akyürek(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eines meiner Top favoriten hotels momentan
Das Hotel ist allgemein sehr gut und empfehlenswert. Das Essen ist fabelhaft die Räume sind sehr sauber und die Gastfreundschaft ist auch sehr gut. Ich kann allgemein nur sagen es ist eines meiner Lieblingshotels ab jetzt!
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Mega Hotel
Sehr sehr gastfreundlich,super Atmosphäre,,ein super familienhotel immer wieder würde ich das Hotel bevorzugen ❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍
Monika (31-35)Deutschland
Atemberaubend
Von außen schon ein Wow .. von ihnen unbeschreiblich und eine Größe die unvorstellbar ist .. ich bin fasziniert und würde es jeden mit klein Kindern als Familie weiter empfehlen mindestens 1 mal müsste man hier gewesen sein! Lg Familie karbasi
Ayhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider eine falsche Entscheidung
Schlechte Küche, das gesamte Konzept passt nicht, außer dem Themenpark gibt es nichts, Essensmöglichkeiten sehr beschränkt
Gamze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne und würde es weiterempfehlen au
Schöne grosse Anlage sauberes Hotel freundliche Mitarbeiter freundliches und hilfsbereites Team sehr zufrieden .sauberes freundliches Putz Team sauberes Zimmer
Constanda(31-35)
Kommt ins legends
Inch hab einen wunderbaren Urlaub mit menire frau und unseren Kindern. Das ist das erste mal das wir hier sind und konnen euch nur sagen kommt ins lagends. Das personal iat nett, zimmer sind sauber und das essen ist 1a.
Ayar(46-50)Deutschland
Its Alltags ok
Im allgemeinen war das Hotel sehr gut. Der Service war hervorragend. Das das Mittagessen weiter weg war und nicht im Hotel war das negative. Die Zimmer sehr sauber. Die Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend.
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
mükemmel!!!
Super schönes Hotel! Sehr sauber und groß. Für Kinder und Erwachsene ein Traum und sehr magisch. Mitarbeiter super nett. Kann dieses Hotel nur empfehlen.