Sahdiya
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Aufenthalt in the Land of Legends März 2024
Das Essen war sehr ausgefallen und lecker. Für alle Fleischliebhaber gab es hier eine große Auswahl. An einem Tag gab es sogar ein riesiges Sushi Buffet. Aus anderen Hotels kennt man das leider immer nur so, dass das Dessert schick aussieht, aber leider nach nichts schmeckt. Hier war es überhaupt nicht der Fall. Jedes Dessert war wirklich sehr lecker. Hier gibt es nur originale Getränke wie Fanta, Cola, Sprite und etc. Für alle Energydrink Liebhaber: hier bekommt man Red Bull ohne Ende!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sauber und organisiert! Mega für Kinder - dafür sehr laut
Da es viele Spielmöglichkeiten im Innenbereich gibt, wae es in der Nacht oft „laut“ bis ins Zimmer. Die Kinder konnten gut schlafen allerdings hat es mich lange wach gehalten. Viele Gäste laufen spät nachts noch eigens durch die Flure und Kinder spielen wir Hockey. Diese Spiele sind in einer Halle im untersten Stock. Die Stockwerke sind einem Schloss nachempfunden. Es ist ein offener Bereich vor den Aufzügen, der durch Geländer gesichert ist. Dies führt dazu dass der Schall des spielbereichs ungehindert bis zu den…
Volkan Sait(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolute Empfehlung
Super Hotel, sehr zu empfehlen! Es gehört nicht zu den günstigsten Hotels, aber es lohnt sich jeder Cent. Besonders für Kinder ab 6-7 würde ich sagen. Der einzige Minuspunkt würde an die Lautstärke in den Zimmern gehen, aber damit haben wir uns angefreundet, wenn man daran denkt, dass es ein Kinderhotel ist:-)
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlung für ein Hotelhopping
Kinderparadies im gesamten Konzept. Wir sind jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. Ich empfehle dieses Hotel viel mehr als ein Teil des Urlaubs, da der Trubel sonst zu viel wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht alles perfekt
Das man aufpassen muss wenn man ein taxi vom Hotel aus bucht, das ist abzocke, neben an sind Taxistände mit nicht so teuren preisen
Ace(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Optimal für die Kinder mit Aquapark, vielen Einkaufsmöglichkeiten, grossartigen Shows und vielen Spielmögichkeiten, vor allem die abendliche Kulisse mit den Shows ist einmalig
Hasan(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel waren zum zweiten mal dort immer gerne wieder! Ich werde das Hotel sicherlich sehr gerne weiterempfehlen!
Wei (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub
ein sehr kinderfreundliches Hotel. Meine Kinder haben viel Spaß gehabt. Das Essen war sehr gut. Ausflug zu Strand war auch sehr schön.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Kinder ein schönes Erlebnis
Es war ein schöner Aufenthalt, mit nettem Personal und leckeres Essen. was wir nicht gut fanden ist das Man im Park nicht alles essen und trinken darf obwohl man all inclusive gebucht hat. sogar Eis für die Kinder musste man extra zahlen.
MS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub für Kinder
Perfekter Urlaub für Kinder. Tolle Zimmer, überall kann gespielt werden. Darum ist es leider aber überall sehr laut. Leider lassen einige Eltern ihre Kinder alles machen und tun auch nichts wenn andere Kinder dabei verletzt werden. Das hat unseren letzten Urlaubstag leider zerstört.