Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderparadeis
Pardies für Kinder, Personal extrem freundlich, immer was zu tun. Das Essen war extrem lecker und von hoher Qualität. Wir waren sehr zufrieden und haben vornächtes Jahr die Erfahrung zu wiederholen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderparadies. Nur für Kinder..
An sich ein kinderparadies. Leider aber mit vielen kleinen kritikpunkten für erwachsene. Personal konnte teilweise kein oder schlecht türkisch. Es war extrem laut also kein erholsamer Urlaub und das auf der gesamten Anlage! Das beste war, die Nutzung des Rixos Hotels von 13:00-18-00 Uhr! Suuuper Leistung, das hat uns den Urlaub gerettet, denn hier konnte man es sich so richtig gut gehen lassen!
Das Hotel ist voll auf Familien insbesondere Kinder zugeschnitten. Da wir eine Tochter haben bekamen wir natürlich ein pinkes Zimmer. PS4 auf jedem Zimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sollte eher the land of Abzocke heißen
Eine Katastrophe für soviel Geld. Das Personal überfordert und unfreundlich. Die Anlage überfüllt. Die Mittagsverpflegung im Themenpark besteht aus Fastfood im Hotelrestaurant wird kein Mittagsessen angeboten. Klientel eher niveaulos. Zum Schluss konnten wir es dort kaum noch aushalten und bestanden darauf zum Partnerhotel Rixos zu wechseln. Bucht direkt das Partnerhotel Rixos in Belek so könnt ihr auch alles in The Land of Legends kosenfrei in Anspruch nehmen, es werden Tagesausflüge angeboten und das täglich.
Sehr gut und freundlich .
Würden wieder kommen .
Würde ich weiter empfehlen
Empfang sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Man fühlt sich direkt willkommen