Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hier möchte man gerne Kind sein.
Wir waren im Februar für eine Woche vor Ort. Das Hotel ist wirklich ein Traum für alle Kinder. Die Zimmer sind alle top ausgestattet (wir wurden nach ein paar Tagen kostenfrei in eine Suite mit Terrasse geupdated). Vor allem ideal für Familien mit Kleinkindern ist, dass es zwei volle und getrennte Zimmer sind. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und auch sehr kinderlieb. Besonders hervorzuheben sind hier Yakub und Gökhan, die einfach einen Klasse Job gemacht haben. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erfahrung war es wert, aber nie wieder
Also, das Hotel ist soweit sauber & der Zimmerservice schnell und sauber. Die Mitarbeiter sind nett, sprechen aber sehr schlecht deutsch & englisch. Die Animation ist nur auf Türkisch & findet so nebenbei statt. Sie haben viele Angebote, aber alles findet drinnen statt. Die Shows abends sind immer gleich.
Ein Traum Hotel.
Wir sind jetzt das 2 .Mal hier,aber nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns hier wie im Schlaraffenland. Die Zimmer sind sehr toll ausgestattet für die Kinder. Es wurde an alles gedacht, damit die Kinder sich wie im Märchenland fühlen.
Der Drypark ist sehr toll für die Kinder und Erwachsenen,alles super.
Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Essen und Trinken wird hier Groß geschrieben. Sehr nette Bedienung! Wenn ihr Glück habt und ihr erwischt Alla als Kellnerin wird der Urlaub wunderbar. Sie ist ein…
Einmal Legens immer legend
Ein sehr schöne Hotel Anlage mit Freizeitpark, das Essen ist sehr gut der Service ist super aber die Kinderbetreuung bei Mini Club ist super die Frau Sabine und Frau Gisek ist super freundlich alle Kinder mögen die beiden ich kann nur empfehlen 6 Sterne
Hier sind alle Kinderwünsche erfüllt. Die Kinder sind von frühs bis abends beschäftigt und sehr glücklich. Es ist an alles gedacht, sehr viele leibevolle Details.
Wir sind Rixos Fans und empfehlen dieses Hotel auch zu 100% weiter
The Land of legends ist ein Paradies
Das wahr das schönste Urlaub mit der Familie. Im Hotel hat Mann alles für klein und groß. Es muss Mann selber gesehen haben . Es ist einfach zum weiter empfehlen. Und die Frau leman hilft Ihnen weiter bei was sie wollen .sie ist Tag und Nacht für euch da . Eine tolle Frau . Danke Frau leman