Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
UMWERFEND KLASSE
MEGA Also eigentlich haben Eltern in diesem Hotel nichts zu suchen🤣🤣🤣🤣 Es ist MEGA Klasse, dieses Hotel lässt keine Kinderwünsche offen. Wir waren 4Tage dort und es war einfach toll. Von der Zimmereinrichtung bis zum Restaurant über die Spielhölle alles was ein Kinderherz begehrt. Der Aquapark und der Lunapark, alles sauber, gepflegt und das Personal/Life Guard immer freundlich zuvorkommend und einfach nur KLASSE. Sicherheit im Aquapark ist das oberste Gebot,. Es waren immer mindestens 3-4 Life Guard in jedem…
Sven(41-45)Deutschland
Kinderträume werden wahr!
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind speziell für Kinder eingerichtet, sowohl für Jungs als auch für Mädchen. Das Buffet ist sehr herausragend und vielfältig, täglich wechselndes Angebot. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Hotelanlage ist überwältigend, der anliegende Themenpark, bietet jeder Altersklasse das passende Angebot. Von sehr vielen unterschiedlichen Wasserrutschen und Schwimmbecken bis hin zu einer genialen Loopingbahn ist alles dabei. Wer gerne auch mal an…
Radivoje(26-30)Deutschland
Kurz Urlaub mit der Familie im Paradies
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich. Disneyland kann einpacken!!! Ein Traum für alle Kinder und erwachsene.. Das Hotel bietet einfach alles! Selber buchen und genießen Die Frau Leman, hilft euch egal bei was.. sie spricht Wunderbar deutsch und ist erste klasse.. eine Traumfrau 😘
Sercan(31-35)Deutschland
Perfekt
Gebucht hatten wir eigentlich 1 Woche aber da unser kleiner verunglückt wurde mussten wir nach paar Tagen zurück Bei Notfällen ist das Personal sehr besorgt und hilfsbereit Erstehilfe wurde sofort geleistet und Rettungsdienst wurde alamiert. Nach der Behandlung wurde alles für unser Wohlbefinden anbeoten und auch geleistet. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen es ist sauber kinder haben einen grossen spass Einkaufsmöglichkeiten sind auch dort schwimmspass ist auch da was will mann noch Immer…
Semi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Enttäuscht
Alles war schön ausser das die Hälfte der Bahnen schon zu waren, dass war für unser Sohn und uns eine Riesen Enttäuschung
Nursen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Positives Flitterwochen Erlebnis
Ich fühl mich wie in Märchenwelt möchte nicht mehr zurück. Mitarbeiter sind alle sehr nett und kümmern sich immer persönlich. Einfach nur super Lage super Hotel wer verwöhnt werden möchte ist hier richtig. 😘
Berkan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen zu 100% nächstes Jahr ;)
Ein Traum für Kinder und erwachsene super Animation. Höflichkeit ist das A und O hier und das Essen schmeckt super. Super Personal, Würde immer wieder kommen :) Der General Manager Herr cetin kümmert sich persönlich um das Wohl der Geste Sein ganzes Team sowie auch Gäste Betreuung, die Frau Leman Ali Reza deniz sehr aufmerksam.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gigantisches Hotel für die ganze Familie.
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel, wieder schön, wieder mit den gleichen Schwächen. Keine Frage, dieses Hotel ist eine Reise wert, besonders mit Kindern. Wieso man allerdings in einem Wasserpark Pools mit 21 Grad Temperatur betreibt, bleibt wohl für immer ein Rätsel.
Mirko(71+)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schöner Aufenthalt.
Da ich die Weihnachtstage dort verbracht habe, war es alles sehr schön festlich. Riesiger Weihnachtsbaum, Weihnachtsmarkt, alles vorhanden.
Königin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gelungener Kurzurlaub!
Das Hotel hab ich im Internet bei Voyage Privé gefunden und ganz bewusst für den ersten Flug-Urlaub mit meiner Enkelin (5 Jahre) gebucht. Die Messlatte habe ich jetzt im Nachhinein betrachtet ganz schön hoch gehangen, aber das Hotel wird einen bleibenden Eindruck im positiven Sinne bei ihr und auch mir hinterlassen.