Das Landmark ist ein alteingesessenes Hotel an der Sukhumvit-Street im Herzen von Bangkok.
Seit meinem letzten Aufenthalt und meiner Kritik nach welcher ich persönlich vom General Manager angeschrieben wurde hat sich einiges getan. Der Service, die Englischkenntnisse und das Frühstück waren wieder besser. Auch mein Zimmer war diesmal sauber.
Sehr gutes fünf Sterne Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Zentral gelegen, gute Bahnanbindung. Besonders herausragend ist, dass man Fitness First kostenlos benutzen kann.
Einer der besten Hotel Preis Leistungsverhaltnise in dieser Klasse in Bangkok. Top Lage. Nur 2-3 min. Fusslläufig von der BTS Station Nana entfern. Für Stammgäste gibt es immer
wieder ein Upgrade. Nur das Frühstück ist für meinen Geschmack etwas zu teuer.
Sehr schönes und schickes Hotel, gute Möglichkeiten zu essen oder etwas zu trinken. BEsonders das Rooftop Steak Haus ist top. Man kann auch draußen sitzen, wenn man trotz der Hitze mag. Zimmer sind klassisch gut eingerichtet. Preis ist auch völlig ok. Gutes Frühstücksbuffet für ca 22 Euro.
Ich war schon oft im Landmark aber dieser Aufenthalt war eine einzige Enttäuschung. Das fing beim viel zu langen Check-In an, ging über kalte Warmspeisen beim Frühstück bis hin zu einem stinkenden ZImmer mit dreckiger Bettwäsche.
Luxuriöses Hotel in super Lage, direkt an der Metrostation Nana. VIele Shopping Malls, Bars und Restaurants in Laufdistanz. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer.
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage für Besichtigungen und Shopping-Touren mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, der Aufschlag für die Clublounge und Zimmer in den oberen Stockwerken ist lohnenswert.
Bekannter Klassiker, irgendwo zwischen 4-5 Sternen
Klassisches Fast-Luxus Hotel, unmittelbar im Shopping Distrikt gelegen. Zimmer groß genug, aber auch nicht üppig. Ein bisschen fehlt für echte 5 Sterne.