Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Eins unserer Lieblingshotels! Bestes Personal!
Wir waren letztes Jahr schon hier und das Personal hat uns teilweise sogar noch gekannt. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Tolles Hotel an bester Lage und trotzdem vom Gewimmel abgeschottet. Wir kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage fusslaeufig erreichbar zum Strand, Restaurants, Freizeitaktivitaeten, Supermärkt, Massagesalons etc.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhig gelegenes Hotel mit durchdachten Suiten und überragendem Service
An einem ruhigen Strandabschnitt gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Suiten in allen Dingen durchdacht und überragender Service aller Mitarbeiter. Schöne Spaziergänge am Strand möglich - kurze Wege in den belebten Ort.

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wunderschöne Anlage am Strand i. Seminyak. Ruhig und gediegen. Sehr aufmerksames Personal und gutes Essen. Die Poolanalge lädt zum Verweilen ein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragender Service und einzigartiger Luxus in zentraler Lage
Einzigartiger Luxus
Christian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Service - absolut 5*
Sensationelles Hotel - Service 1a wie selten erlebt. Es mangelt an nichts - vom Manager, über den Gastrobereich, das Housekeeping oder die Receptiob. Anlage wunderschön und das Essen war auf bestem Niveau. Direkt am Strand von Seminyak mit schöner Privatsphäre.
Huwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Legian Bali Resort ein einmaliger „Knüller“
Wie oben beschrieben Excellent Niveau Außergewöhnlicher perfekter Service Erstklassige Außenanlagen mit wunderschönen Meerblick Hervorragend Frühstück, Nachmittags Tee, Abendcocktail, Köstliche und abwechslungsreich das Abendessen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Mit eins der besten Hotels in denen ich je gewohnt habe. Top Service, super Zimmer, tolle Lage. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt; das Personal ist super aufmerksam und immer freundlich und zuvorkommend.
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel an Strandlage
Erstklassiges Hotel direkt am Meer gelegen unweit des Airports, welches tolle, grosse Zimmer bietet. Das Essen im Hotel war hervorragend und das Personal war sehr hilfsbereit
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Strandhotel mitten in Seminyak
ein absolut phantastisches Luxushotel am Strand in Seminyak, tolle Zimmer (oder besser kleine Suiten) in einem wunderschönen gepflegten Gebäude in zentraler Lage.