Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub! Wir wollen wieder hin!
Wir waren mit unserer Familie (2Erwachsene/3 Kinder 17,13,12 Jahre) in den Pfingstferien da. Begleitet wurden wir durch einen Freund der Familie, der ein schönes Doppelzimmer zur AB hatte. Kargicak liegt am äußeren Ende der Alanya-Hotelzone, also etwas abgelegen, ich empfehle hier einen Privattransfer( ca 2 Std Fahrt) um eine lange Anreise zu vermeiden. Wir buchten über das Internet bei TOPRAK VIP, sehr zu empfehlen und toller Kontakt über WhatsApp, sehr zuverlässig und preislich für verschiedene Geldbeutel…
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Zimmer wahr immer sauber von Liebe Frau Songül
Die Zimmer wahren immer sauber gemacht neue Handtuch und Badetuch ganz sauber von Liebe Frau Songül danke Songül Das Essen wahr gut
Abdija(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super!!! Sehr zu frieden. Immer wieder. Wir sind schon zu zweiten mall hier mit unsere Tochter und sind sehr zu Frieden . Wir kommen wieder!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut einen Urlaub wert
Waren 9 Tage in diesem Hotel. Sehr schöne, saubere Zimmer. Nettes und freundliches Personal. Pool Landschaft auch echt super. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Einziges Manko ist der Anfahrtsweg vom Flughafen was aber das Hotel ganz schnell vergessen lässt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Hallo, es ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich. Ich habe die Online Bewertung vor Ort gemacht und auch die negativen Punkte aufgeführt. Danach wurde ich zu einem sehr höflichen Gespräch aufgefordert. Und man hörte sich alle Punkte an und war offen für Kritik. Was ich als sehr professionell empfand. Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Wo ich Potential zur Verbesserung sehe ist das Essen und die animation. Das Essen war bis auf einen Tag fast immer gleich. Wir waren 8…
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel kann ich weiterempfehlen
Personal super. Essen war sehr gut. Keine probleme. Alles in ordnung. Service ist auch gut. Sauberkeit super. Viele Russiche familien mit kindern .
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Naja
Wir sind aktuell in diesem Hotel, zwei Erwachsene. Das Doppelzimmer ist im großen und ganzen in Ordnung, Mängel hier und da, ja, aber in Ordnung. Was absolut Katastrophe ist, hier spricht Niemand deutsch, es wird damit geworben, aber sprechen tut es niemand hier, man fühlt sich als deutsche gleich ausgerenzt, da dir sowieso keiner weiter helfen kann wenn fragen aufkommen. Das Personal ist teilweise so unzufrieden und arbeitet mit einer Begeisterung, Wahnsinn. Abendessen ist immer überfüllt und lange Schlangen,…
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen es weiter!!!
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sind nicht so groß aber gemütlich. Badezimmer können sauberer sein. Es war aber für ein Hotel in der Türkei sehr schön.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Preis Leistung 👍
Super Preis Leistung
Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel hat keine 5 Sterne!
Das Hotel selber ist alt aber in Ordnung. Leider ist der Safe im Zimmer defekt, außerdem war die Balkontür defekt. Eine Disko ist exakt gegenüber mit Open Air Musik.